закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 131 ККал на 1 порцию

            • 1

            Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате
            +
            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Вода

              2 литра

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Сладкий перец

              1/2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Килька

              250 граммов

            1.

            Овощи тщательно вымыть и высушить. У капусты снять верхние листья и тонко нашинковать, избегая кочерыжки. Довести до кипения воду в кастрюле.

            Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате | шаг 1

            2.

            Картофелины среднего размера очистить, нарезать кубиками среднего размера и погрузить в кипящую воду. Варить до полуготовности и добавить капусту.

            Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате | шаг 2

            3.

            Лук и морковь очистить от кожуры, перец — от семян. Нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5-7 минут.

            Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате | шаг 3

            4.

            Переложить зажарку в бульон. Варить до мягкости всех овощей. За 5 минут до готовности добавить кильку в томате и MAGGI® Заправку для борща.

            Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              132 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              348.1 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.113 г

            • Общие сахара

              3.002 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.76 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.885 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.62 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.1 мг

            • Калий, K

              9.2%

              320.9 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              165.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.721 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.3%

              24.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.7%

              4.808 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.4%

              0.194 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.42 мкг

            • Витамин A, IU

              61.9%

              1651 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.393 мг

            • Витамин K (филохинон)

              31.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.154

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.227 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              6.3%

              18.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте взглянуть на привычный рецепт борща по-новому и вместо мяса добавьте в суп кильку в томате. Не забудьте о свежих овощах и ароматных специях, и борщ с килькой готов. Простоту и скорость приготовления этого блюда оценят даже опытные кулинары.


            Готовому борщу дайте настояться под крышкой в течение 20-30 минут. Подавайте с измельченным зеленым луком и петрушкой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта