Легкий манный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    129

    на 1 порцию

Легкий манный суп

Манный суп может показаться чем-то очень необычным, но приготовив этот простой суп, вы точно не пожалеете, т.к. дети и взрослые съедят его с удовольствием.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тщательно промыть и нарезать куриное филе небольшими кусочками. Налить в кастрюлю 1 литр воды, добавить курицу вместе с половиной моркови и половинкой луковицы. Дождаться, когда вода закипит, и варить еще 15 минут. Когда овощи будут мягкими, достать их из бульона.

  • 2

    Половину лука измельчить, а морковь натереть на терке. Приготовить поджарку - нарезанные овощи обжарить на растительном масле, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок. Готовую смесь отправить в кастрюлю и добавить 1 ст.л. УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ MAGGI® .

  • 3

    Добавить манную крупу в бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения.

  • 4

    Когда манный суп опять закипит, насыпать мелко нарезанную петрушку. Снять с огня и подавать с хрустящим хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 129 ккал.

    5%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.7 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.799 г

  • Общие сахара

    2.54 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.38 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.601 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.25 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142.8 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.9 мг

  • Натрий, Na

    83.3%

    2000 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.9%

    19.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.9%

    5.919 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.9%

    0.478 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.7%

    213.7 мкг

  • Витамин A, IU

    157.5%

    4201 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.534 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    207.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.335 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.401

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.305 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта