Легкий манный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    128

    на 1 порцию

Легкий манный суп

Манный суп может показаться чем-то очень необычным, но приготовив этот простой суп, вы точно не пожалеете, т.к. дети и взрослые съедят его с удовольствием.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тщательно промыть и нарезать куриное филе небольшими кусочками. Налить в кастрюлю 1 литр воды, добавить курицу вместе с половиной моркови и половинкой луковицы. Дождаться, когда вода закипит, и варить еще 15 минут. Когда овощи будут мягкими, достать их из бульона.

  • 2

    Половину лука измельчить, а морковь натереть на терке. Приготовить поджарку - нарезанные овощи обжарить на растительном масле, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок. Готовую смесь отправить в кастрюлю и добавить 1 ст.л. УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ MAGGI® .

  • 3

    Добавить манную крупу в бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения.

  • 4

    Когда манный суп опять закипит, насыпать мелко нарезанную петрушку. Снять с огня и подавать с хрустящим хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 128 ккал.

    5%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.716 г

  • Общие сахара

    2.519 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.93 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.446 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34 мг

  • Фосфор, P

    17.7%

    141.3 мг

  • Калий, K

    9.5%

    333 мг

  • Натрий, Na

    83.3%

    1999 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.655 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.3%

    15.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.188 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.7%

    5.886 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.8%

    0.475 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.7%

    59.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.4%

    203.2 мкг

  • Витамин A, IU

    149.6%

    3990 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.515 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    166.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.332 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.394

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.302 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта