Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
20 мин
Сложность низкая
4 порции
49 ККал на 1 порцию
4
Картофель
2 штуки
Вода
1 литр
1 упаковка
1.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
2.
Довести до кипения воду и постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп куриный с вермишелью.
3.
Тщательно перемешать и еще раз довести до кипения.
4.
Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.
Калории
2 %*
50 ккал.
Белки
2 %*
1.4 г
Жиры
0 %*
0.38 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.6%
265.8 мл
Пищевые волокна
2.2%
0.65 г
Общие сахара
1 г
Кальций, Ca
3.1%
30.7 мг
Железо, Fe
4.4%
0.616 мг
Магний, Mg
2.3%
9.37 мг
Фосфор, P
0.9%
7.22 мг
Калий, K
2.2%
78.47 мг
Натрий, Na
30.1%
721.9 мг
Цинк, Zn
0.4%
0.067 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.6%
2.166 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.3%
0.004 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.5%
0.008 мг
Витамин РР (ниацин)
1.1%
0.196 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.3%
0.046 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.6%
3.23 мкг
Насыщенные жирные кислоты
0.7%
0.168 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.1%
0.008 г
Если времени на готовку мало, а первое блюдо приготовить нужно, то рецепт куриного супа с лапшой по-домашнему будет как нельзя кстати. Легкий куриный суп с картофелем удивит вас своим насыщенным вкусом. А простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Для еще большей сытности добавьте в суп вместе с картофелем 160 г куриного филе, нарезанного мелкими кубиками.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде