закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Легкий фруктовый салат с крем-сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.12.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 377 ККал на 1 порцию

            • 2

            Легкий фруктовый салат с крем-сыром
            • Яблоки

              1 штука

            • Груши

              1 штука

            • Китайская капуста

              150 граммов

            • Крем-сыр

              6 ст.л.

            • Грецкие орехи

              6 штук

            • Мята

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Фрукты и салат вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

            яблоки

            2.

            Груши избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком, порезать китайский салат соломкой, измельчить грецкие орехи, добавить орехи в крем-сыр и тщательно перемешать.

            3.

            Перемешать и немного примять нарезанные яблоки, груши и китайский салат.

            4.

            Разложить порцион, выложить сверху крем-сыр с орехами, по желанию полить фруктовым соком и украсить ломтиками яблок и мятой.

            • Калории

              15%*

              378 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.7 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              8%*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.6 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.228 г

            • Общие сахара

              19.82 г

            • Кальций, Ca

              16.6%

              166 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              1.001 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.02 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.5 мг

            • Калий, K

              13.6%

              476.9 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              285.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.714 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.1%

              40.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.277 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.666 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13%

              0.26 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.3%

              66.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.5%

              0.165 мкг

            • Витамин А, RAE

              50.2%

              401.7 мкг

            • Витамин A, IU

              159.4%

              4251 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.978 мг

            • Витамин K (филохинон)

              40.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.6%

              15.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.029

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.6%

              2.706 г

            • Холестерин

              25.3%

              75.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы усилить и сделать ярче вкус салата, его можно полить фруктовым соком, лучше всего для этого подойдут цитрусовые соки. Они действуют примерно как соль в овощных салатах, то есть делают вкус более выраженным и завершенным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта