Легкий фруктовый салат с крем-сыром

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 377

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы усилить и сделать ярче вкус салата, его можно полить фруктовым соком, лучше всего для этого подойдут цитрусовые соки. Они действуют примерно как соль в овощных салатах, то есть делают вкус более выраженным и завершенным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить все ингредиенты. Фрукты и салат вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

яблоки

2

Груши избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком, порезать китайский салат соломкой, измельчить грецкие орехи, добавить орехи в крем-сыр и тщательно перемешать.

3

Перемешать и немного примять нарезанные яблоки, груши и китайский салат.

4

Разложить порцион, выложить сверху крем-сыр с орехами, по желанию полить фруктовым соком и украсить ломтиками яблок и мятой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.228 г

  • Общие сахара

    19.82 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    166 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    1.001 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.02 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.5 мг

  • Калий, K

    13.6%

    476.9 мг

  • Натрий, Na

    11.9%

    285.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.714 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.1%

    40.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.666 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13%

    0.26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.5%

    0.165 мкг

  • Витамин А, RAE

    50.2%

    401.7 мкг

  • Витамин A, IU

    159.4%

    4251 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.978 мг

  • Витамин K (филохинон)

    40.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.6%

    15.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.029

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.706 г

  • Холестерин

    25.3%

    75.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта