Легкий борщ с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    150

    на 1 порцию

Легкий борщ с курицей

Чтобы вкус стал более выраженным, добавьте ломтик лимона и мелконарезанную зелень по вкусу. Куриную грудку можно заменить на мясо индейки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кипящий бульон, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    В суп добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 150 ккал.

    6%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 2.7 г

    3%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    111.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.818 г

  • Общие сахара

    7.85 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.34 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.112 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.08 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.3 мг

  • Калий, K

    11%

    386.4 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    977.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.611 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.1%

    20.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.3%

    6.712 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.3%

    0.646 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.604 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    71.09 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.448 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38

  • Насыщенные жирные кислоты

    2%

    0.491 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.471

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.298 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    16.2%

    48.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта