Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Венгерская кухня

Лечо с кабачками

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пучок Укроп
Укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.4 г
энергии 236.2 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 11.9 г
белка 9.3 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 73.3 мг
Sugars 26.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Перец вымыть, очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать на четыре части.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю влить масло, стакан воды, перцы и варить около 20 минут. Затем добавить лук, кабачки и помидоры и варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю томатную пасту, приправить солью и перцем, посыпать укропом. Все хорошо перемешать и еще раз прокипятить. Лечо из кабачков, перца и помидоров готово!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить