Лечо с кабачками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Лечо с кабачками

Классический рецепт лечо давно обогатился множеством вариантов приготовления, в том числе добавления различных дополнительных ингредиентов. Так, например, очень популярен стал у нас лечо с кабачком, ввиду доступности и пользе этого овоща.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец вымыть, очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать на четыре части.

  • 2

    В кастрюлю влить масло, стакан воды, перцы и варить около 20 минут. Затем добавить лук, кабачки и помидоры и варить еще 10 минут.

  • 3

    Добавить в кастрюлю томатную пасту, приправить солью и перцем, посыпать укропом. Все хорошо перемешать и еще раз прокипятить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 8.2 г

    10%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    24%

    601.1 мл

  • Пищевые волокна

    38.2%

    11.45 г

  • Общие сахара

    26.1 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.164 мг

  • Магний, Mg

    26.5%

    106.2 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.1 мг

  • Калий, K

    55%

    1925 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.73 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.881 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    649.6%

    389.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.9%

    0.321 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.527 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.722 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.6%

    1.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.4%

    202.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.2%

    529.9 мкг

  • Витамин A, IU

    396.3%

    10569 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    70.6%

    7.059 мг

  • Витамин K (филохинон)

    37.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.929

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.218 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта