Лечо с кабачками

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    243

    на 1 порцию

Лечо с кабачками

Классический рецепт лечо давно обогатился множеством вариантов приготовления, в том числе добавления различных дополнительных ингредиентов. Так, например, очень популярен стал у нас лечо с кабачком, ввиду доступности и пользе этого овоща.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец вымыть, очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать на четыре части.

  • 2

    В кастрюлю влить масло, стакан воды, перцы и варить около 20 минут. Затем добавить лук, кабачки и помидоры и варить еще 10 минут.

  • 3

    Добавить в кастрюлю томатную пасту, приправить солью и перцем, посыпать укропом. Все хорошо перемешать и еще раз прокипятить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 244 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    23.8%

    594.7 мл

  • Пищевые волокна

    37.6%

    11.29 г

  • Общие сахара

    26.1 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.53 мг

  • Железо, Fe

    26.2%

    3.673 мг

  • Магний, Mg

    25.5%

    102.1 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.2 мг

  • Калий, K

    53.4%

    1871 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    62.18 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.813 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    639.1%

    383.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.317 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.505 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.1%

    5.605 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.9%

    1.278 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    95.8%

    191.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    62.6%

    501.1 мкг

  • Витамин A, IU

    374.7%

    9994 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    70.6%

    7.059 мг

  • Витамин K (филохинон)

    37.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.846 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.211 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта