Лечо из кабачков и баклажанов Лечо из кабачков и баклажанов

Лечо из кабачков и баклажанов

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    253на 1 порцию

Лечо из кабачков и баклажанов

Лечо – это изначально венгерское блюдо, но вариантов его приготовления очень много. Сегодня мы предлагаем богатое сочетание овощей, колбасы, пикантных приправ и сыра Фета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 3

    Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде, добавить колбасу. Готовить еще 5-7 минут.

  • 4

    Морковь очистить и крупно натереть.

  • 5

    Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.

  • 6

    Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками (с кожурой). Добавить в сковороду вместе с морковью и перцем.

  • 7

    Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду вместе с томатной пастой. Тушить около 15 минут.

  • 8

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр Фета крупно натереть.

  • 9

    Приправить лечо паприкой и орегано. Подавать, посыпав сыром и петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты