закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лазанья с мидиями по-средиземноморски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лазанья с мидиями по-средиземноморски

            1.

            Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.

            3.

            Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

            4.

            Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

            5.

            Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

            • Калории

              14%*

              355 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.2%

              404.6 мл

            • Пищевые волокна

              31%

              9.296 г

            • Общие сахара

              13.26 г

            • Кальций, Ca

              34.4%

              344.4 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.926 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.77 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              347 мг

            • Калий, K

              25.3%

              885.6 мг

            • Натрий, Na

              37.4%

              898.1 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.992 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.307 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.902 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.8%

              91.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              630%

              6.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.41 мкг

            • Витамин A, IU

              22.3%

              594.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.444 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.9%

              9.467 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.751

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.059 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              10.3%

              31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед приготовлением тщательно вымойте мидии. В случае, если на мидии есть волокна, которыми она крепится к камням, удалите их.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта