Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лазанья из тунца и помидоров с сыром моцарелла

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Мука
Мука
300 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи
2 штуки Консервированный тунец
Консервированный тунец
4 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78.1 г
энергии 675.9 kcal
Жиры 23.8 г
белка 39.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нагреть духовку до 220 ° С. Промыть, удалить семена и нарезать помидоры небольшими кубиками. Сыр нарезать ломтиками. Открыть 2 банки консервированного тунца и слить жидкость.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле, сделать заправку для соуса: разогреть масло добавить постепенно муку помешивать постоянно. Добавить молоко и довести до кипения, помешивать. Посыпать 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и жарить помидоры с тунцом.

0 мин
Шаг 3

В форму для выпечки, выложить листы для лазаньи, добавить томатный соус с тунцом и немного сливочного соуса. Повторять несколько раз. Закончить листами и соусом и выложить нарезанный сыр. Выпекать 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить