закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 435 ККал на 1 порцию

            • 13

            Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
            +
            • Лапша

              200 граммов

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Цукини

              1/2 штуки

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Соус Терияки

              100 мл.

            • Сушеный красный чили

              по вкусу

            • Кинза

              1 пучок

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

            • 2.

              Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить пару минут.

            • 3.

              Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

            • 4.

              Паралелльно отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

            • 5.

              Переложить лапшу удон в сковороду к курице и овощам, добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, добавить соус терияки, при желании добавить острый перец чили. Готовить 1-2 минуты. При подаче украсить рубленной зеленью кинзы.

            • Калории

              17 %*

              435 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              14 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188.7 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.303 г

            • Общие сахара

              9.623 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.52 мг

            • Железо, Fe

              23.4%

              3.273 мг

            • Магний, Mg

              25.7%

              102.7 мг

            • Фосфор, P

              50.1%

              400.9 мг

            • Калий, K

              18.7%

              653.9 мг

            • Натрий, Na

              70.9%

              1702 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.687 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.5%

              56.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.5%

              0.721 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              96.4%

              1.542 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.5%

              10.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              390.6%

              7.811 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              113.8%

              227.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25%

              0.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.6%

              253.2 мкг

            • Витамин A, IU

              181.8%

              4849 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.577 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              53%

              2.65 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.973 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.578

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.2%

              2.333 г

            • Трансжирные кислоты

              234.5%

              7.035

            • Холестерин

              26.2%

              78.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лапша удон - это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Приготовьте это быстрое, невероятно сытное и достаточно пикантное блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта