Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

(1)
30 мин
Легкий
424.8 kcal
14 августа 2024
2373
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить пару минут.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Паралелльно отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 5

Переложить лапшу удон в сковороду к курице и овощам, добавить 1 ч.л. MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить соус терияки, при желании добавить острый перец чили. Готовить 1-2 минуты. При подаче украсить рубленной зеленью кинзы.

0 мин

Совет

Лапша удон - это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Приготовьте это быстрое, невероятно сытное и достаточно пикантное блюдо!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пицца с семью овощами и фасолью с тофу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с семью овощами и фасолью с тофу

Легкий
Печенье с бананом и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье с бананом и сметаной

35 мин
Легкий
Лазанья со сметанным соусом и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья со сметанным соусом и говядиной

40 мин
Средний
Лечо из кабачков и баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лечо из кабачков и баклажанов

40 мин
Средний
Говядина, запеченная с томатами и грибами - рецепт с фото от Магги

Говядина, запеченная с томатами и грибами

1ч 15 мин
Легкий
Пирог из лаваша в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог из лаваша в духовке

Легкий