закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша со сметанным соусом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 499 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лапша со сметанным соусом
            +
            • Лапша

              250 граммов

            • Фарш

              100 граммов

            • Помидоры черри

              20 штук

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Сметана

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              0,5 литров

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Подготовить продукты. Отделить помидоры черри от веточек.

            Лапша со сметанным соусом | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш с помидорами. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.

            Лапша со сметанным соусом | шаг 2

            3.

            Добавить к фаршу сметану и приправить паприкой. Готовить ещё 5 минут, постоянно перемешивая.

            Лапша со сметанным соусом | шаг 3

            4.

            Соединить лапшу с фаршем и перемешать.

            Лапша со сметанным соусом | шаг 4

            5.

            Подавать блюдо горячим, перед подачей украсить по желанию свежей зеленью.

            Лапша со сметанным соусом | шаг 5
            • Калории

              20 %*

              500 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              255.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.696 г

            • Общие сахара

              5.677 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.6 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.104 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.62 мг

            • Фосфор, P

              30.4%

              243.2 мг

            • Калий, K

              14.8%

              518.3 мг

            • Натрий, Na

              146.1%

              3507 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.107 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.1%

              0.94 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.398 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.4%

              6.914 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.32 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              124.8%

              249.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.4%

              0.514 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.74 мкг

            • Витамин A, IU

              43.3%

              1155 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.095 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.1%

              10.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.889

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.7%

              2.934 г

            • Трансжирные кислоты

              234.6%

              7.038

            • Холестерин

              27.9%

              83.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обжаривая фарш, установите на плите средний нагрев и готовьте, тщательно разминая комки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта