Кускус с бараниной и овощами Кускус с бараниной и овощами

Кускус с бараниной и овощами

  • Кухня мира

    Марокканская

    Марокканская

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кускус с бараниной и овощами

Баранина любима во многих национальных кухнях, особенно она популярна среди южных народов. Чаще всего ее употребляют с рисом, но она также отлично сочетается с традиционной марроканской крупой — кускусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. Мясо порезать на кубики. Обжарить мясо с луком на среднем огне в течении 5 минут. В отдельной кастрюле залить кипятком кускус и дать настояться.

  • 2

    В глубокую кастрюлю переложить мясо с луком, засыпать овощами, залить их водой, добавить зелень, чеснок и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить около 30 минут. Готовое мясо с овощами выложить на тарелку с кускусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты