Кускус с бараниной и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Кускус с бараниной и овощами

Баранина любима во многих национальных кухнях, особенно она популярна среди южных народов. Чаще всего ее употребляют с рисом, но она также отлично сочетается с традиционной марроканской крупой — кускусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. Мясо порезать на кубики. Обжарить мясо с луком на среднем огне в течении 5 минут. В отдельной кастрюле залить кипятком кускус и дать настояться.

  • 2

    В глубокую кастрюлю переложить мясо с луком, засыпать овощами, залить их водой, добавить зелень, чеснок и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить около 30 минут. Готовое мясо с овощами выложить на тарелку с кускусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта