Куриный суп с лапшой

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Куриный суп с лапшой

Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

ингредиенты на столе

2

Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

отварные куриные бедра на доске

3

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.

нарезанный картофель на деревянной ложке

4

За 5 минут до готовности добавить приправу на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.

добавление приправы

5

Суп готов! Приятного аппетита!

готовый суп
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта