Куриный суп с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    494

    на 1 порцию

Куриный суп с лапшой

Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

ингредиенты на столе

2

Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

отварные куриные бедра на доске

3

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.

нарезанный картофель на деревянной ложке

4

За 5 минут до готовности добавить приправу на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.

добавление приправы

5

Суп готов! Приятного аппетита!

готовый суп

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494.87 ккал.

    20%*

    Калории

  • 27.39 г

    37%*

    Белки

  • 20.66 г

    25%*

    Жиры

  • 49.24 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.538 г

  • Общие сахара

    3.893 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.58 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.766 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.13 мг

  • Фосфор, P

    42%

    335.9 мг

  • Калий, K

    20.9%

    732.1 мг

  • Натрий, Na

    5.3%

    128.1 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.712 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.2%

    10.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.5%

    0.693 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.8%

    10.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.9%

    0.717 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.3%

    210.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.7%

    0.827 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.6%

    292.7 мкг

  • Витамин A, IU

    198.6%

    5296 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.628 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.26 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.792

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.606 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.266

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.4%

    4.549 г

  • Трансжирные кислоты

    4.3%

    0.129

  • Холестерин

    49.9%

    149.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта