Куриный суп с лапшой  Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриный суп с лапшой

Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

  • 2

    Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

  • 3

    Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.

  • 4

    За 5 минут до готовности добавить приправу на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.

  • 5

    Суп готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты