Создай
свое меню

Куриный суп с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    514

    на 1 порцию

Куриный суп с лапшой

Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

ингредиенты на столе

2

Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

отварные куриные бедра на доске

3

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.

нарезанный картофель на деревянной ложке

4

За 5 минут до готовности добавить приправу на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.

добавление приправы

5

Суп готов! Приятного аппетита!

готовый суп

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 515 ккал.

    21%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.5%

    5.258 г

  • Общие сахара

    6.858 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.3 мг

  • Железо, Fe

    34.2%

    4.791 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    70.16 мг

  • Фосфор, P

    42.4%

    338.9 мг

  • Калий, K

    21.6%

    756.6 мг

  • Натрий, Na

    177.6%

    4263 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.732 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.1%

    11.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.9%

    0.698 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.2%

    10.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.5%

    0.729 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.1%

    212.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.7%

    0.827 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.4%

    346.9 мкг

  • Витамин A, IU

    239.3%

    6382 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.671 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.26 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.5%

    5.629 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.267

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.4%

    4.557 г

  • Трансжирные кислоты

    4.3%

    0.129

  • Холестерин

    49.9%

    149.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта