закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный суп с лапшой

            111

            Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 514 ККал на 1 порцию

            • 111

            Куриный суп с лапшой
            +
            • Куриное бедро

              2 штуки

            • Лапша

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно нужно снять пенку: бульон получится прозрачным. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

            Куриный суп с лапшой  | шаг 1

            2.

            Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

            Куриный суп с лапшой  | шаг 2

            3.

            Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.

            Куриный суп с лапшой  | шаг 3

            4.

            За 5 минут до готовности добавить приправу на 2–3 литра супа, примерно 3-4 ч.л.

            Куриный суп с лапшой  | шаг 4

            5.

            Куриный суп с лапшой и картошкой готов! Приятного аппетита!

            Куриный суп с лапшой  | шаг 5
            • Калории

              21 %*

              515 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.6 мл

            • Пищевые волокна

              17.5%

              5.258 г

            • Общие сахара

              6.858 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.3 мг

            • Железо, Fe

              34.2%

              4.791 мг

            • Магний, Mg

              17.5%

              70.16 мг

            • Фосфор, P

              42.4%

              338.9 мг

            • Калий, K

              21.6%

              756.6 мг

            • Натрий, Na

              177.6%

              4263 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.732 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.1%

              11.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.9%

              0.698 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.437 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.2%

              10.29 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.5%

              0.729 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.1%

              212.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              82.7%

              0.827 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.4%

              346.9 мкг

            • Витамин A, IU

              239.3%

              6382 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.671 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.26 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.5%

              5.629 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.267

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.4%

              4.557 г

            • Трансжирные кислоты

              4.3%

              0.129

            • Холестерин

              49.9%

              149.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как готовить куриный суп с лапшой? Записывайте наш вкусный рецепт! Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее, добавьте в него «детскую» пасту в форме звездочек, машинок и т.п. Дети точно оценят такое блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта