Куриный суп с цуккини и базиликом Куриный суп с цуккини и базиликом

Куриный суп с цуккини и базиликом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриный суп с цуккини и базиликом

Этот легкий суп подойдет для летнего обеда. Он станет отличным вариантом подкрепиться в жаркий день.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Вермишель

    150 г

  • Куриная грудка

    200 г

  • Цукини

    1 шт.

  • Желтый болгарский перец

    1 шт.

  • Базилик

    15 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать куриную грудку и перец мелкими кубиками. Цуккини очистить и нарезать кубиками средней величины.

  • 2

    В кастрюлю налить 14 л воды, опустить куриную грудку и довести до кипения. Варить на медленном огне 10-12 минут. Затем положить нарезанные цуккини и перец. Варить на среднем огне 5 минут.

  • 3

    Добавить вермишель и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 5-6 минут до готовности вермишели. Перед подачей добавить базилик.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты