Куриный суп с цуккини и базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриный суп с цуккини и базиликом

Этот легкий суп подойдет для летнего обеда. Он станет отличным вариантом подкрепиться в жаркий день.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать куриную грудку и перец мелкими кубиками. Цуккини очистить и нарезать кубиками средней величины.

  • 2

    В кастрюлю налить 14 л воды, опустить куриную грудку и довести до кипения. Варить на медленном огне 10-12 минут. Затем положить нарезанные цуккини и перец. Варить на среднем огне 5 минут.

  • 3

    Добавить вермишель и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 5-6 минут до готовности вермишели. Перед подачей добавить базилик.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта