Куриный суп с цуккини и базиликом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    221

    на 1 порцию

Куриный суп с цуккини и базиликом

Этот легкий суп подойдет для летнего обеда. Он станет отличным вариантом подкрепиться в жаркий день.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать куриную грудку и перец мелкими кубиками. Цуккини очистить и нарезать кубиками средней величины.

  • 2

    В кастрюлю налить 14 л воды, опустить куриную грудку и довести до кипения. Варить на медленном огне 10-12 минут. Затем положить нарезанные цуккини и перец. Варить на среднем огне 5 минут.

  • 3

    Добавить вермишель и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 5-6 минут до готовности вермишели. Перед подачей добавить базилик.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 221 ккал.

    9%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    138.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.441 г

  • Общие сахара

    2.645 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    24.06 мг

  • Железо, Fe

    42.6%

    5.966 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.05 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.3 мг

  • Калий, K

    14.4%

    504.2 мг

  • Натрий, Na

    23.7%

    568.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.65 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    136%

    81.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.3%

    0.466 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.4%

    7.444 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.1%

    0.583 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.9 мкг

  • Витамин A, IU

    15.9%

    422.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.391 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    2%

    0.499 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.355

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.285 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта