закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриный суп с болгарским перцем и томатами

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 29.05.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 8

            Куриный суп с болгарским перцем и томатами
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вермишель

              50 граммов

            • Картофель

              6 штук

            • Зелень

              30 граммов

            • 1.

              Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь.

            • 2.

              Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 минут

            • 3.

              Болгарский перец нарезать кубиками, укроп нашинковать и отправить в суп.

            • 4.

              Помидор очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помидор, перемешать, засыпать вермишель и варить 10 минут.

            • Калории

              9 %*

              228 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.16 г

            • Общие сахара

              9.061 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.88 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.458 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.82 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.9 мг

            • Калий, K

              21.2%

              743.5 мг

            • Натрий, Na

              201.8%

              4844 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              96.5%

              57.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51%

              9.175 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46%

              0.919 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.9%

              231.2 мкг

            • Витамин A, IU

              169%

              4507 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.267 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.694

            • Насыщенные жирные кислоты

              2%

              0.511 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.413 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот суп порадует вас яркими красками и наваристым вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта