Куриный суп с болгарским перцем и томатами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Куриный суп с болгарским перцем и томатами

Этот суп порадует вас яркими красками и наваристым вкусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь.

  • 2

    Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 минут

  • 3

    Болгарский перец нарезать кубиками, укроп нашинковать и отправить в суп.

  • 4

    Помидор очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помидор, перемешать, засыпать вермишель и варить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.16 г

  • Общие сахара

    9.061 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.88 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.458 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.82 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.9 мг

  • Калий, K

    21.2%

    743.5 мг

  • Натрий, Na

    201.8%

    4844 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.5%

    57.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.175 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46%

    0.919 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.1%

    44.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.9%

    231.2 мкг

  • Витамин A, IU

    169%

    4507 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.267 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.694

  • Насыщенные жирные кислоты

    2%

    0.511 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.413 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта