закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриный шашлык в электрошашлычнице

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.05.2020

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриный шашлык в электрошашлычнице

            1.

            Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску.

            Куриный шашлык в электрошашлычнице | шаг 1

            2.

            Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.

            Куриный шашлык в электрошашлычнице | шаг 2

            3.

            Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте.

            Куриный шашлык в электрошашлычнице | шаг 3

            4.

            Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции.

            Куриный шашлык в электрошашлычнице | шаг 4

            5.

            Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки.

            Куриный шашлык в электрошашлычнице | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              305 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.4 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.108 г

            • Общие сахара

              2.83 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.45 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.737 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.94 мг

            • Фосфор, P

              41.9%

              335.1 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.9 мг

            • Натрий, Na

              20.9%

              502.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.111 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.421 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.16 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.9%

              0.287 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80.4%

              14.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.6%

              1.272 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33%

              0.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.76 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              59.26 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.284 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.349 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.145

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.7%

              6.235 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.038

            • Холестерин

              38.3%

              114.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Электрошашлычница — идеальное решение для приготовления запечённого мяса дома. Шашлык получается нежным и очень вкусным. В электрошашлычнице можно приготовить любое мясо, но стоит учесть, что основное преимущество курицы в том, что она гораздо быстрее маринуется.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта