Перейти к основному содержанию
Куриный шашлык в электрошашлычнице - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык в электрошашлычнице

Легкий
305.5 kcal
14 августа 2024
1112
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску.

Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.
0 мин
Шаг 3

Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте.

Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте.
0 мин
Шаг 4

Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции.

Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции.
0 мин
Шаг 5

Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки.

Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки.
0 мин

Совет

Электрошашлычница — идеальное решение для приготовления запечённого мяса дома. Шашлык получается нежным и очень вкусным. В электрошашлычнице можно приготовить любое мясо, но стоит учесть, что основное преимущество курицы в том, что она гораздо быстрее маринуется.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Творожный торт с ягодами

Легкий
Салат с куриной грудкой и запеченными овощами, пошаговый рецепт с фото

Салат с куриной грудкой и запеченными овощами

40 мин
Легкий

Окрошка на бульоне из говядины

Легкий

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний

Жюльен по-деревенски с картофелем

45 мин
Легкий

Острый майонез

10 мин
Средний