Создай
свое меню

Куриный шашлык в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    157

    на 1 порцию

Куриный шашлык в духовке

Если зимой захотелось шашлыка, то можно легко приготовить его в домашних условиях. Главное держать в духовке не дольше 40 минут, а то мясо получится пересушенным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать ровными кубиками и выложить в глубокую тарелку. Добавить к мясу лук, соль, 2 столовые ложки сметаны, влить соевый соус, посыпать приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, добавить измельченную зелень, все хорошо перемешать и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.

  • 2

    Маринованный шашлык нанизать на шпажки, выложить на противень и запечь в духовке в течении 40 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 157 ккал.

    6%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 3.9 г

    5%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    101.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.106 г

  • Общие сахара

    2.473 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.54 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.687 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.35 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.3 мг

  • Калий, K

    10.9%

    381.2 мг

  • Натрий, Na

    92.8%

    2227 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.763 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.9%

    9.165 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39%

    0.779 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.2%

    0.242 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.35 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    68.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.138

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.5%

    1.363 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.013

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.437 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    23.4%

    70.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта