Куриный шашлык в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    149

    на 1 порцию

Куриный шашлык в духовке

Если зимой захотелось шашлыка, то можно легко приготовить его в домашних условиях. Главное держать в духовке не дольше 40 минут, а то мясо получится пересушенным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать ровными кубиками и выложить в глубокую тарелку. Добавить к мясу лук, соль, 2 столовые ложки сметаны, посыпать приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, добавить измельченную зелень, все хорошо перемешать и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.

  • 2

    Маринованный шашлык нанизать на шпажки, выложить на противень и запечь в духовке в течении 40 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 150 ккал.

    6%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 3.8 г

    5%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.98 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.006 г

  • Общие сахара

    2.26 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.44 мг

  • Железо, Fe

    2.7%

    0.381 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.33 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206 мг

  • Калий, K

    10.1%

    354.5 мг

  • Натрий, Na

    23.3%

    559.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.671 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.7%

    0.754 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    13.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.2%

    0.242 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.35 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    68.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.138

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.362 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.432 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    23.4%

    70.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта