Куриный шашлык с карри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    305

    на 1 порцию

Куриный шашлык с карри

Диетическая куриная грудка, замаринованная в соусе карри с майонезом, получается нежнейшей, просто тает во рту. А самое главное, такой шашлык готовится очень просто в духовке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра очистить от кожуры, убрать кости и порезать на 2-3 части. Засыпать мясо карри, солью, тертым чесноком, лимонным соком и растительным маслом. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

  • 2

    Насадить мясо на шампура и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 1.7 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.65 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.108 г

  • Общие сахара

    0.189 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    13.77 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.814 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.05 мг

  • Фосфор, P

    22.2%

    178 мг

  • Калий, K

    7%

    243.5 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    89.7 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.459 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.355 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.5%

    5.121 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.425 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.3%

    4.668 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.2%

    0.682 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.3 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    86.45 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.318 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.755

  • Насыщенные жирные кислоты

    30%

    7.497 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41%

    4.509 г

  • Трансжирные кислоты

    120%

    3.599

  • Холестерин

    35.9%

    107.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта