Создай
свое меню

Куриный шашлык с карри

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Куриный шашлык с карри

Диетическая куриная грудка, замаринованная в соусе карри с майонезом, получается нежнейшей, просто тает во рту. А самое главное, такой шашлык готовится очень просто в духовке.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра очистить от кожуры, убрать кости и порезать на 2-3 части. Засыпать мясо карри, солью, тертым чесноком, лимонным соком и растительным маслом. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

  • 2

    Насадить мясо на шампура и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 2.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.99 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.38 г

  • Общие сахара

    0.242 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.92 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.256 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.93 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    184.7 мг

  • Калий, K

    7.6%

    266.1 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.72 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.557 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.8%

    5.191 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.409 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.995 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.2%

    0.682 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.33 мкг

  • Витамин A, IU

    3.3%

    86.79 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.935 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.174

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.1%

    7.536 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.6%

    4.58 г

  • Трансжирные кислоты

    120%

    3.599

  • Холестерин

    35.9%

    107.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта