Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык с карри

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
1 чайная ложка Карри
Карри
Соль
Соль
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.9 г
энергии 376.1 kcal
Жиры 29.3 г
волокно 0.5 г
белка 25.1 г
Насыщенные жиры 7.2 г
натрий 122.4 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриные бедра очистить от кожуры, убрать кости и порезать на 2-3 части. Засыпать мясо карри, солью, тертым чесноком, лимонным соком и растительным маслом. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Насадить мясо на шампура и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить