Куриный шашлык на пиве

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    724

    на 1 порцию

Куриный шашлык на пиве

Шашлык в пивном маринаде получится нежным, ароматным, с красивой румяной корочкой. Готовится просто и быстро. А еще это невероятно вкусно!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные окорочка промыть, обсушить и разрезать на ровные части. Приправить солью и перцем.

  • 2

    Лимон вымыть, лук очистить. Все измельчить и смешать с мясом.

  • 3

    Залить мясо пивом, добавить майонез, смесь специй. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.

  • 4

    Обжарить маринованную курицу на углях со всех сторон до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 725 ккал.

    29%*

    Калории

  • 45 г

    61%*

    Белки

  • 55 г

    67%*

    Жиры

  • 4.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.38 г

  • Общие сахара

    0.645 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.97 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.007 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.61 мг

  • Фосфор, P

    55%

    440.3 мг

  • Калий, K

    17.1%

    600 мг

  • Натрий, Na

    23.9%

    574.5 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.076 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.554 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.8%

    13.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.3%

    0.925 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9%

    17.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    156.4%

    1.564 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.25 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    264.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.127 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.305 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.569 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.2%

    13.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    146.9%

    16.16 г

  • Трансжирные кислоты

    6.4%

    0.193

  • Холестерин

    87.1%

    261.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта