Создай
свое меню

Куриный шашлык на пиве

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    966

    на 1 порцию

Куриный шашлык на пиве

Шашлык в пивном маринаде получится нежным, ароматным, с красивой румяной корочкой. Готовится просто и быстро. А еще это невероятно вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные окорочка промыть, обсушить и разрезать на ровные части. Приправить солью и перцем.

  • 2

    Лимон вымыть, лук очистить. Все измельчить и смешать с мясом.

  • 3

    Залить мясо пивом, добавить майонез, смесь специй. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.

  • 4

    Обжарить маринованную курицу на углях со всех сторон до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 967 ккал.

    39%*

    Калории

  • 61 г

    81%*

    Белки

  • 74 г

    89%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    345.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.507 г

  • Общие сахара

    0.86 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.96 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.677 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.81 мг

  • Фосфор, P

    73.4%

    587.1 мг

  • Калий, K

    22.9%

    800 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    766 мг

  • Цинк, Zn

    36.2%

    5.434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.072 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.1%

    0.546 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.4%

    17.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.7%

    1.234 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    208.6%

    2.086 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.7 мкг

  • Витамин A, IU

    13.2%

    352.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.503 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.1%

    0.407 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.758 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.6%

    18.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    195.9%

    21.55 г

  • Трансжирные кислоты

    8.6%

    0.258

  • Холестерин

    116.1%

    348.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта