Создай
свое меню

Куриный шашлык, маринованный в дижонской горчице и сметане

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Куриный шашлык, маринованный в дижонской горчице и сметане

Сметанно-горчичный маринад может также использоваться как оригинальный соус к мясу. Приготовьте сначала маринад, разделите его на две части. В одной замаринуете мясо, а вторую охладите и подайте к готовому шашлыку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку и перцы промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками. Переложить в глубокую емкость.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить. Смешать с мясом чеснок, сметану, горчицу, мед, соль и молотый перец. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

  • 3

    Насадить маринованное мясо на шампуры, чередуя с красным и желтым перцами и обжаривать на углях со всех сторон в течение 12 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 357 ккал.

    14%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.7 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.486 г

  • Общие сахара

    6.257 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.2 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.183 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.25 мг

  • Фосфор, P

    56.3%

    450.2 мг

  • Калий, K

    26.1%

    915.1 мг

  • Натрий, Na

    57%

    1369 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.773 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    194.5%

    116.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.8%

    0.445 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    100.4%

    18.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    84.2%

    1.684 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62%

    0.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.4 мкг

  • Витамин A, IU

    56.6%

    1509 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.807 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.115 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.786

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.844 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.041

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.061 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    50.5%

    151.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта