Куриный салат с брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    571

    на 1 порцию

Куриный салат с брынзой

Вкус салата будет нежнее, если вместо майонеза добавить сметану. Чтобы салат не был водянистой консистенции помидоры лучше нарезать без семян.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 1 ст. ложке горячей воды и оставить на 5 мин. Смешать с майонезом. Добавить измельченные брынзу и чеснок, тщательно перемешать.

  • 2

    Куриное филе отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    У болгарского перца и яблок удалить серцевинки, репчатый лук очистить. Нарезать перец, яблоки, лук и помидоры маленькими кубиками.

  • 4

    Салат выложить в салатник слоями, промазанными заправкой.

  • 5

    Первый слой — куриное филе, второй — репчатый лук с помидорами, третий — яблоки с болгарским перцем.

  • 6

    Перед подачей к столу посыпать салат измельченной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 572 ккал.

    23%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    316.4 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.199 г

  • Общие сахара

    17.07 г

  • Кальций, Ca

    40.5%

    404.5 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.642 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.39 мг

  • Фосфор, P

    64.4%

    515.5 мг

  • Калий, K

    21.7%

    758.6 мг

  • Натрий, Na

    65.7%

    1576 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.2%

    64.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.1%

    0.897 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.3%

    11.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.2%

    1.365 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.8%

    71.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150.8%

    1.508 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206 мкг

  • Витамин A, IU

    87.6%

    2336 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26%

    2.597 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    112.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.1%

    14.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.407

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    110.6%

    12.17 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    50.1%

    150.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта