Куриный салат с брынзой

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 526

    ККал на 1 порцию

  • 43

Вкус салата будет нежнее, если вместо майонеза добавить сметану. Чтобы салат не был водянистой консистенции помидоры лучше нарезать без семян. А если хотите получить максимум пользы, приготовьте куриный салат с авокадо .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 1 ст. ложке горячей воды и оставить на 5 мин. Смешать с майонезом. Добавить измельченные брынзу и чеснок, тщательно перемешать.

  • 2

    Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    У болгарского перца удалить серцевинки, репчатый лук очистить. Нарезать перец, лук и помидоры на небольшие кусочки.

  • 4

    Выложить микс салата, затем овощи и филе. Заправить перед подачей на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 526 ккал.

    21%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.121 г

  • Общие сахара

    8.052 г

  • Кальций, Ca

    39.8%

    397.8 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.375 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.84 мг

  • Фосфор, P

    62.8%

    502.6 мг

  • Калий, K

    18.2%

    638.5 мг

  • Натрий, Na

    65.7%

    1577 мг

  • Цинк, Zn

    20.8%

    3.119 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93.5%

    56.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.1%

    0.866 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.6%

    11.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.9%

    1.319 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150.8%

    1.508 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.5 мкг

  • Витамин A, IU

    87.2%

    2324 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.1%

    2.405 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    59%

    14.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.386

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    110.1%

    12.12 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    50.1%

    150.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта