закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный салат с брынзой

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 526 ККал на 1 порцию

            • 46

            Куриный салат с брынзой
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Брынза

              300 граммов

            • Смесь салатов

              80 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              4 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 1 ст. ложке горячей воды и оставить на 5 мин. Смешать с майонезом. Добавить измельченные брынзу и чеснок, тщательно перемешать.

            • 2.

              Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.

            • 3.

              У болгарского перца удалить серцевинки, репчатый лук очистить. Нарезать перец, лук и помидоры на небольшие кусочки.

            • 4.

              Выложить микс салата, затем овощи и филе. Заправить перед подачей на стол.

            • Калории

              21 %*

              526 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.121 г

            • Общие сахара

              8.052 г

            • Кальций, Ca

              39.8%

              397.8 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.375 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.84 мг

            • Фосфор, P

              62.8%

              502.6 мг

            • Калий, K

              18.2%

              638.5 мг

            • Натрий, Na

              65.7%

              1577 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.119 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              93.5%

              56.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.5%

              0.259 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              54.1%

              0.866 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.6%

              11.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.9%

              1.319 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              150.8%

              1.508 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              187.5 мкг

            • Витамин A, IU

              87.2%

              2324 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.1%

              2.405 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              59%

              14.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.386

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              110.1%

              12.12 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.057

            • Холестерин

              50.1%

              150.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус салата будет нежнее, если вместо майонеза добавить сметану. Чтобы салат не был водянистой консистенции помидоры лучше нарезать без семян. А если хотите получить максимум пользы, приготовьте куриный салат с авокадо .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта