Куриный салат с брынзой
Вернуться к рецептам

Куриный салат с брынзой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    406на 1 порцию

Вкус салата будет нежнее, если вместо майонеза добавить сметану. Чтобы салат не был водянистой консистенции помидоры лучше нарезать без семян.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 1 ст. ложке горячей воды и оставить на 5 мин. Смешать с майонезом. Добавить измельченные брынзу и чеснок, тщательно перемешать.

  • 2

    Куриное филе отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    У болгарского перца и яблок удалить серцевинки, репчатый лук очистить. Нарезать перец, яблоки, лук и помидоры маленькими кубиками.

  • 4

    Салат выложить в салатник слоями, промазанными заправкой.

  • 5

    Первый слой — куриное филе, второй — репчатый лук с помидорами, третий — яблоки с болгарским перцем.

  • 6

    Перед подачей к столу посыпать салат измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты