Создай
свое меню

Куриный салат с брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    571

    на 1 порцию

Куриный салат с брынзой

Вкус салата будет нежнее, если вместо майонеза добавить сметану. Чтобы салат не был водянистой консистенции помидоры лучше нарезать без семян.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 1 ст. ложке горячей воды и оставить на 5 мин. Смешать с майонезом. Добавить измельченные брынзу и чеснок, тщательно перемешать.

  • 2

    Куриное филе отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    У болгарского перца и яблок удалить серцевинки, репчатый лук очистить. Нарезать перец, яблоки, лук и помидоры маленькими кубиками.

  • 4

    Салат выложить в салатник слоями, промазанными заправкой.

  • 5

    Первый слой — куриное филе, второй — репчатый лук с помидорами, третий — яблоки с болгарским перцем.

  • 6

    Перед подачей к столу посыпать салат измельченной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 572 ккал.

    23%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    316.4 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.199 г

  • Общие сахара

    17.07 г

  • Кальций, Ca

    40.5%

    404.5 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.642 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.39 мг

  • Фосфор, P

    64.4%

    515.5 мг

  • Калий, K

    21.7%

    758.6 мг

  • Натрий, Na

    65.7%

    1576 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.2%

    64.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.1%

    0.897 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.3%

    11.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.2%

    1.365 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.8%

    71.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150.8%

    1.508 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206 мкг

  • Витамин A, IU

    87.6%

    2336 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26%

    2.597 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    112.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.1%

    14.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.407

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    110.6%

    12.17 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    50.1%

    150.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта