Создай
свое меню

Куриный салат с авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    188

    на 1 порцию

Куриный салат с авокадо

Куриное филе можно обжарить с карри.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 10 минут.

  • 2

    Помидоры черри разрезать на четвертинки, огурец- кубиками, лук - полукольцами. Авокадо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    В большой салатник выложить салат, курицу, огурец, авокадо, лук и помидоры.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить сметану и хорошо перемешать.

  • 6

    Готовую заправку добавить в салатник, перемешать с остальными ингредиентами и посыпать сухариками.

Очень полезный куриный салат с авокадо раскроет этот рецепт. Спелый плод авокадо может достигать 20 см в длину, а масса авокадо может быть до 1,8 кг. Спелый авокадо по прошествии некоторого времени становится черного цвета. Мякоть спелого авокадо жирная, сочная, маслянистая, имеет желто-зеленый или зеленый цвет, его вкус слегка сладковатый. Известно, что авокадо начали культивировать еще с древних времен, есть факты того, что люди выращивали его еще до наступления нашей эры. Удивительно, что с одного дерева можно собрать до 200 кг плодов авокадо. Авокадо имеет более 400 сортов. Благодаря полезным свойствам авокадо куриный салат с авокадо очень полезен, ведь авокадо позволяет нормализовать сердечный ритм, улучшить функционирование головного мозга, содержит фолиевую кислоту, витамины В9, К, С и витамин Е. Куриный салат с авокадо будет не только вкусным, но и чрезвычайно полезным блюдом. Куриный ингредиент придаст салату сытность, используя рецепт, вы не останетесь голодным. При этом, рецепт прост в приготовлении, этот рецепт — отличный выбор человека, который следит за своим питанием.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 188 ккал.

    8%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.159 г

  • Общие сахара

    2.894 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.15 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.727 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.65 мг

  • Фосфор, P

    22.5%

    180 мг

  • Калий, K

    15.4%

    537.3 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    174.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.857 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.047 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.5%

    6.571 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.1%

    0.643 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.4%

    0.214 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    96.39 мкг

  • Витамин A, IU

    57.5%

    1534 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.042 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.267 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.472 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.352

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.978 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    17%

    51.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта