Полезный куриный салат с авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Куриный салат с авокадо

Куриное филе можно обжарить с карри.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 10 минут.

  • 2

    Помидоры черри разрезать на четвертинки, огурец- кубиками, лук - полукольцами. Авокадо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    В большой салатник выложить салат, курицу, огурец, авокадо, лук и помидоры.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить сметану и хорошо перемешать.

  • 6

    Готовую заправку добавить в салатник, перемешать с остальными ингредиентами и посыпать сухариками.

Очень полезный куриный салат с авокадо раскроет этот рецепт. Спелый плод авокадо может достигать 20 см в длину, а масса авокадо может быть до 1,8 кг. Спелый авокадо по прошествии некоторого времени становится черного цвета. Мякоть спелого авокадо жирная, сочная, маслянистая, имеет желто-зеленый или зеленый цвет, его вкус слегка сладковатый. Известно, что авокадо начали культивировать еще с древних времен, есть факты того, что люди выращивали его еще до наступления нашей эры. Удивительно, что с одного дерева можно собрать до 200 кг плодов авокадо. Авокадо имеет более 400 сортов. Благодаря полезным свойствам авокадо куриный салат с авокадо очень полезен, ведь авокадо позволяет нормализовать сердечный ритм, улучшить функционирование головного мозга, содержит фолиевую кислоту, витамины В9, К, С и витамин Е. Куриный салат с авокадо будет не только вкусным, но и чрезвычайно полезным блюдом. Куриный ингредиент придаст салату сытность, используя рецепт, вы не останетесь голодным. При этом, рецепт прост в приготовлении, этот рецепт — отличный выбор человека, который следит за своим питанием.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.159 г

  • Общие сахара

    2.894 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.48 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.752 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.52 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.2 мг

  • Калий, K

    16%

    559.6 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    177.8 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.902 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.047 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.1%

    7.211 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.8%

    0.697 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.9%

    45.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.8%

    0.228 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.99 мкг

  • Витамин A, IU

    57.6%

    1536 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.269 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.042 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    10%

    2.509 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.398

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    1.006 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    18.7%

    55.96 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта