Куриный кебаб с томатным соусом "райта"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    493

    на 1 порцию

Куриный кебаб с томатным соусом "райта"

Вы можете попробовать кекабы с легким соусом "Карри". Для приготовления этого соуса необходимо нарезать яблоко как можно мельче (кубиками) и сразу же смешать с йогуртом и порошком карри. Этот освежающий соус хорошо готовить в жаркую погоду.

Ингредиенты основные Ингредиенты для томатного соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить томатный соус: помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Добавить нарезанный лук, лимонный сок, тмин и часть измельченных листьев кинзы. Перемешать все с йогуртом.

  • 2

    Приготовить кебаб: куриный фарш смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить тертый лук, имбирь, оставшиеся измельченные листья кинзы, стружку кокоса и измельченный перец Чили. Затем, добавить яйцо и тщательно перемешать. Из получившегося фарша, сформировать небольшие колбаски вокруг шампура.

  • 3

    Колбаски смазать растительным маслом. Жарить на горячем гриле или барбекю около 10 мин., постоянно переворачивая, чтобы прожарить со всех сторон. Подавать с томатным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    288.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.106 г

  • Общие сахара

    9.983 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.05 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.467 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.54 мг

  • Фосфор, P

    45.8%

    366.1 мг

  • Калий, K

    33.4%

    1170 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    773.8 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.785 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.1%

    31.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.495 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.3%

    8.161 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.5%

    0.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.3%

    0.993 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.4 мкг

  • Витамин A, IU

    64.8%

    1727 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.625 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.8%

    13.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.5%

    4.452 г

  • Трансжирные кислоты

    353.8%

    10.61

  • Холестерин

    50.7%

    152.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта