Куриный кебаб с томатным соусом "райта"
Вернуться к рецептам

Куриный кебаб с томатным соусом "райта"

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    389на 1 порцию

Вы можете попробовать кекабы с легким соусом "Карри". Для приготовления этого соуса необходимо нарезать яблоко как можно мельче (кубиками) и сразу же смешать с йогуртом и порошком карри. Этот освежающий соус хорошо готовить в жаркую погоду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить томатный соус: помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Добавить нарезанный лук, лимонный сок, тмин и часть измельченных листьев кинзы. Перемешать все с йогуртом.

  • 2

    Приготовить кебаб: куриный фарш смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить тертый лук, имбирь, оставшиеся измельченные листья кинзы, стружку кокоса и измельченный перец Чили. Затем, добавить яйцо и тщательно перемешать. Из получившегося фарша, сформировать небольшие колбаски вокруг шампура.

  • 3

    Колбаски смазать растительным маслом. Жарить на горячем гриле или барбекю около 10 мин., постоянно переворачивая, чтобы прожарить со всех сторон. Подавать с томатным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты