Куриный бульон в мультиварке

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 217

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы приготовить классический бульон из курицы, нужно сливать первую воду после закипания, а также постоянно снимать пенку. Мультиварка значительно упростит этот процесс: во время готовки пена осядет на стенках чаши мультиварки, и бульон приготовится без особых усилий.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки.

2

Поместите курицу в чашу мультиварки, налейте воду. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, измельчите чеснок. Добавьте всё в чашу к курице.

3

Добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

4

Измельчите зелень и добавьте в чашу. Готовьте 1,5 часа в режиме “Суп”.

5

Процедите готовый бульон через марлю.

6

Подавайте с кусочками мяса и варёным яйцом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    24.5%

    612.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.348 г

  • Общие сахара

    2.79 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.7 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.61 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.26 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.4 мг

  • Калий, K

    9%

    316.1 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    627.4 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.452 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.1%

    12.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.5%

    6.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.1%

    44.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.7%

    0.957 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.1%

    376.8 мкг

  • Витамин A, IU

    157.5%

    4202 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.151 мг

  • Витамин K (филохинон)

    43.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.838 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.277

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.791 г

  • Холестерин

    25.9%

    77.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта