закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный бульон в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриный бульон в мультиварке
            +
            • Курица

              500 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Корень петрушки

              5 граммов

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Укроп

              1/3 пучка

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Перец душистый

              2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Вода

              2 литра

            • Яйцо

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки.

            Куриный бульон в мультиварке | шаг 1

            2.

            Поместите курицу в чашу мультиварки, налейте воду. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, измельчите чеснок. Добавьте всё в чашу к курице.

            Куриный бульон в мультиварке | шаг 2

            3.

            Добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            Куриный бульон в мультиварке | шаг 3

            4.

            Измельчите зелень и добавьте в чашу. Готовьте 1,5 часа в режиме “Суп”.

            Куриный бульон в мультиварке | шаг 4

            5.

            Процедите готовый бульон через марлю.

            Куриный бульон в мультиварке | шаг 5

            6.

            Подавайте с кусочками мяса и варёным яйцом.

            Куриный бульон в мультиварке | шаг 6
            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              24.5%

              612.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.362 г

            • Общие сахара

              2.79 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.12 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.632 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.32 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              151.4 мг

            • Калий, K

              9%

              316.4 мг

            • Натрий, Na

              26.1%

              627.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.454 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.1%

              12.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.6%

              6.039 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.5%

              0.391 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.7%

              0.957 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.1%

              377 мкг

            • Витамин A, IU

              157.7%

              4205 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.151 мг

            • Витамин K (филохинон)

              43.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.839 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.278

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.792 г

            • Холестерин

              25.9%

              77.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы приготовить классический бульон из курицы, нужно сливать первую воду после закипания, а также постоянно снимать пенку. Мультиварка значительно упростит этот процесс: во время готовки пена осядет на стенках чаши мультиварки, и бульон приготовится без особых усилий.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта