закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный бульон из грудки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 55 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриный бульон из грудки
            +
            • Куриная грудка

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Вода

              3 литра

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Укроп

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Очистите морковь и снимите с лука верхний слой шелухи.

            Куриный бульон из грудки | шаг 1

            2.

            Поместите овощи и курицу в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить бульон, снимая пенку. Когда пена перестанет образовываться, добавьте 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, накройте крышкой и варите 40-60 минут до готовности мяса.

            Куриный бульон из грудки | шаг 2

            3.

            При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.

            Куриный бульон из грудки | шаг 3
            • Калории

              2 %*

              55 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              1 %*

              0.98 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.2%

              555.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.925 г

            • Общие сахара

              1.898 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.63 мг

            • Железо, Fe

              1.5%

              0.212 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.65 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              76.28 мг

            • Калий, K

              5.7%

              198.5 мг

            • Натрий, Na

              16.7%

              400.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.073 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.4%

              3.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.825 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.3%

              0.063 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              211.5 мкг

            • Витамин A, IU

              156.9%

              4186 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.336 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.285 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.211

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.159 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              7.3%

              21.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой бульон получится аппетитным даже у начинающего кулинара - секрет не только в овощах, которые отдают свой аромат, но и в MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, который гармонизирует вкус и делает его ещё более насыщенным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта