закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные тефтели в сметанном соусе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 4

            Куриные тефтели в сметанном соусе
            +

            1.

            Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Сыр натереть. Фасоль разморозить.

            Куриные тефтели в сметанном соусе | шаг 1

            2.

            Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

            Куриные тефтели в сметанном соусе | шаг 2

            3.

            Добавить в фарш сыр и фасоль. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            Куриные тефтели в сметанном соусе | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Куриные тефтели в сметанном соусе | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              303 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.728 г

            • Общие сахара

              1.074 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.194 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.63 мг

            • Фосфор, P

              34.5%

              276.1 мг

            • Калий, K

              18.9%

              661.3 мг

            • Натрий, Na

              11.7%

              281.6 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.153 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.056 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.7%

              0.347 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.3%

              5.808 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.6%

              0.591 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.8%

              0.858 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.63 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              357.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.53 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.7%

              8.176 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.624

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.273 г

            • Трансжирные кислоты

              95.7%

              2.87

            • Холестерин

              35.3%

              105.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы используете свежую стручковую фасоль, обязательно сварите ее перед закладкой в фарш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта