Куриные щи Куриные щи

Куриные щи

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные щи

Наваристые кислые щи нравятся далеко не всем детям, другое дело – легкие щи на курином бульоне!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны. Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

  • 2

    Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.

  • 3

    Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и MAGGI® Заправку для щей, перемешать и варить до готовности.

  • 4

    Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты