Куриные щи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные щи

Наваристые кислые щи нравятся далеко не всем детям, другое дело – легкие щи на курином бульоне!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны. Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

ингредиенты

2

Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.

нарезанная капуста с картофелем

3

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и MAGGI® Заправку для щей, перемешать и варить до готовности.

добавление заправки

4

Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

щи в тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта