закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные щи

            163

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 153 ККал на 1 порцию

            • 163

            Куриные щи
            +
            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Куриная голень

              3 штуки

            • Капуста белокочанная

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сметана

              50 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Укроп

              50 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны. Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

            Куриные щи | шаг 1

            2.

            Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.

            Куриные щи | шаг 2

            3.

            Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить до готовности.

            Куриные щи | шаг 3

            4.

            Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

            Куриные щи | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.768 г

            • Общие сахара

              4.856 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.86 мг

            • Железо, Fe

              17.2%

              2.406 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.46 мг

            • Фосфор, P

              17.2%

              137.6 мг

            • Калий, K

              16%

              559.1 мг

            • Натрий, Na

              72.9%

              1749 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.417 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.6%

              23.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.203 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.5%

              3.685 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.8%

              0.328 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.8 мкг

            • Витамин A, IU

              134.4%

              3584 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.91 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.074 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.042 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.416

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.172 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              17.7%

              53.18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наваристые кислые щи нравятся далеко не всем детям, другое дело – легкие щи на курином бульоне!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта