Куриные окорока в горчичном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные окорока в горчичном маринаде

Что может быть проще, чем куриные окорока в горчичном маринаде, мясо маринуется очень быстро, а получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные окорочка тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом.

  • 2

    Горчицу смешать с приправой MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака. Смазать куриные окорока.

  • 3

    Духовку нагреть до 190 градусов. Куриные окорока переложить в смазанный оливковым маслом противень и поставить в духовку. Выпекать примерно 1 час. Подавать с картофелем фри и салатом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта