Куриные окорока в горчичном маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Куриные окорока в горчичном маринаде

Что может быть проще, чем куриные окорока в горчичном маринаде, мясо маринуется очень быстро, а получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные окорочка тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Горчицу смешать с приправой MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака. Смазать куриные окорока.

  • 3

    Достаньте и разверните пакет, положите в него окорочка.

  • 4

    Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 5

    Запекайте 60 минут на нижнем уровне предварительно до 200°C разогретой духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    103.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.416 г

  • Общие сахара

    1.001 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.34 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.115 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.94 мг

  • Фосфор, P

    29.2%

    233.5 мг

  • Калий, K

    8.8%

    306.5 мг

  • Натрий, Na

    26.4%

    634.2 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.189 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.312 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.6%

    6.944 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.472 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.307 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.8%

    0.818 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.21 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    141.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.345 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.146 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    2.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.451

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.427 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.811

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.9%

    4.942 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    45.3%

    135.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта