Куриные окорока в горчичном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    623

    на 1 порцию

Куриные окорока в горчичном маринаде

Что может быть проще, чем куриные окорока в горчичном маринаде, мясо маринуется очень быстро, а получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные окорочка тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом.

  • 2

    Горчицу смешать с приправой MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака. Смазать куриные окорока.

  • 3

    Духовку нагреть до 190 градусов. Куриные окорока переложить в смазанный оливковым маслом противень и поставить в духовку. Выпекать примерно 1 час. Подавать с картофелем фри и салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 624 ккал.

    25%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.623 г

  • Общие сахара

    1.502 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.14 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.742 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.41 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.3 мг

  • Калий, K

    13.1%

    459.9 мг

  • Натрий, Na

    39.6%

    951.6 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.468 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.314 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.9%

    10.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.4%

    0.708 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.7%

    9.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.6%

    1.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.82 мкг

  • Витамин A, IU

    8%

    212.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.1%

    2.312 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.4%

    8.729 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.132

  • Холестерин

    67.9%

    203.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта