Куриные окорока в горчичном маринаде Куриные окорока в горчичном маринаде

Куриные окорока в горчичном маринаде

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные окорока в горчичном маринаде

Что может быть проще, чем куриные окорока в горчичном маринаде, мясо маринуется очень быстро, а получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

    1 пачка

  • Куриные окорочка

    4 шт.

  • Горчица

    4 ч.л.

  • Оливковое масло

    50 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные окорочка тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом.

  • 2

    Горчицу смешать с приправой MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака. Смазать куриные окорока.

  • 3

    Духовку нагреть до 190 градусов. Куриные окорока переложить в смазанный оливковым маслом противень и поставить в духовку. Выпекать примерно 1 час. Подавать с картофелем фри и салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты