Куриные ножки в панировочных сухарях

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Куриные ножки в панировочных сухарях

Приготовленные на сковороде куриные ножки в панировочных сухарях получаются очень нежными и одновременно с аппетитной зажаристой корочкой. Конечно, можно использовать любые части курочки, но ножки получаются самыми сочными.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут.

  • 2

    Обвалять куриные ножки в яйце. Затем обвалять куриные ножки в сухарях. После этого обжарить их до золотистой корочки. Куриные ножки в панировочных сухарях готовы!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 468 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.99 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.282 г

  • Общие сахара

    1.357 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    14 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.787 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.36 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.5 мг

  • Калий, K

    5.9%

    206 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    220.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.781 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.468 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.371 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.344 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.955 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.1%

    0.541 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.4 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    79.36 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.796 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.185 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.6%

    10.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    83.4%

    9.171 г

  • Трансжирные кислоты

    294%

    8.821

  • Холестерин

    36.2%

    108.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта