Куриные ножки в панировочных сухарях

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 468

    ККал на 1 порцию

  • 0

Приготовленные на сковороде куриные ножки в панировочных сухарях получаются очень нежными и одновременно с аппетитной зажаристой корочкой. Конечно, можно использовать любые части курочки, но ножки получаются самыми сочными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут.

  • 2

    Обвалять куриные ножки в яйце. Затем обвалять куриные ножки в сухарях. После этого обжарить их до золотистой корочки. Куриные ножки в панировочных сухарях готовы!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 468 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.99 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.282 г

  • Общие сахара

    1.357 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    14 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.787 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.36 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.5 мг

  • Калий, K

    5.9%

    206 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    220.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.781 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.468 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.371 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.344 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.955 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.1%

    0.541 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.4 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    79.36 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.796 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.185 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.6%

    10.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    83.4%

    9.171 г

  • Трансжирные кислоты

    294%

    8.821

  • Холестерин

    36.2%

    108.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта