Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные ножки в панировочных сухарях

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
8 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Горчица
Горчица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 488.3 kcal
Жиры 29.5 г
волокно 0.7 г
белка 41.7 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 312.9 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Обвалять куриные ножки в яйце. Затем обвалять куриные ножки в сухарях. После этого обжарить их до золотистой корочки. Куриные ножки в панировочных сухарях готовы!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить