Куриные ножки барбекю
Вернуться к рецептам

Куриные ножки барбекю

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте в пакет для запекания один нарезанный полукольцами репчатый лук. .

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    1 шт.

  • Куриная голень

    1 кг

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

  • 2

    Поместить пакет в форму для запекания. Положить голени в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 50 мин. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты