Простые и вкусные куриные ножки барбекю

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Куриные ножки барбекю

Для разнообразия вкуса добавьте в пакет для запекания один нарезанный полукольцами репчатый лук.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

  • 2

    Поместить пакет в форму для запекания. Положить голени в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 50 минут. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах.

Куриная ножка - одна из вкуснейших частей курицы. Если ножка - то, что вы любите в курице больше всего, то не сомневайтесь и готовьте этот простейший куриный рецепт, ведь вам нужно всего лишь поместить курицу в пакет для запекания и поставить в духовку, а после этого - лишь вдыхать куриный аромат и ждать, когда блюдо само приготовится. Даже само словосочетание "куриная ножка" вызывает аппетит! Настоящий куриный любитель наверняка оценит такой способ приготовления и его результат.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта