Куриные крылышки с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    486

    на 1 порцию

Куриные крылышки с овощами

Капуста брокколи и смесь отличных специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой придадут блюду чудесный вкус и аромат. Запеченные куриные крылышки с овощами можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. Подойдет практически любой вариант классических гарниров из круп, макарон и картофеля.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. Куриные крылышки вымыть.

  • 2

    Брокколи и перец вымыть и разрезать каждый на 4 части.

  • 3

    Положить куриные крылышки и овощи в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 4

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут. Подавать с картофельным пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 486.89 ккал.

    19%*

    Калории

  • 44.1 г

    59%*

    Белки

  • 32.22 г

    39%*

    Жиры

  • 1.83 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.637 г

  • Общие сахара

    1.264 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.72 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.281 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.65 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315.5 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.6 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    211.3 мг

  • Цинк, Zn

    20.7%

    3.101 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.2%

    38.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.8%

    14.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.6%

    1.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.5%

    0.625 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.68 мкг

  • Витамин A, IU

    38%

    1013 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.076 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.724

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.4%

    8.859 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57%

    6.271 г

  • Трансжирные кислоты

    5%

    0.15

  • Холестерин

    92.5%

    277.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта