Куриные крылышки с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    361

    на 1 порцию

Куриные крылышки с овощами

Капуста брокколи и смесь отличных специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой придадут блюду чудесный вкус и аромат. Запеченные куриные крылышки с овощами можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. Подойдет практически любой вариант классических гарниров из круп, макарон и картофеля.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. Куриные крылышки вымыть.

  • 2

    Брокколи и перец вымыть и разрезать каждый на 4 части.

  • 3

    Положить куриные крылышки и овощи в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 4

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут. Подавать с картофельным пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 362 ккал.

    14%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.03 г

  • Общие сахара

    4.658 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.63 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.502 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.38 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.5 мг

  • Калий, K

    18.3%

    640.2 мг

  • Натрий, Na

    31.3%

    750 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.322 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    204.6%

    122.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.292 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.1%

    9.738 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41%

    82.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.8%

    0.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    96.03 мкг

  • Витамин A, IU

    63.2%

    1686 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.228 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.155 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    90.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.591 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.8%

    3.935 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.093

  • Холестерин

    57.4%

    172.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта