Куриные крылышки карри
Вернуться к рецептам

Куриные крылышки карри

  • 95

    мин

    • Простая

  • Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Птица

Если вы любите блюда поострее, добавьте в маринад для крыльев измельченный перец чили. Вкусно приготовленные куриные крылышки - это отличная еда на любой случай.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные крылья разезать по суставам, промыть в воде с добавлением сока лайма. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Посыпать крылья MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить 1 ст. ложку карри, измельченный чеснок, лук-резанец, молотый перец и паприку. Все перемешать и оставить мариноваться 1 ч.

  • 3

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить карри и жарить 1 мин., затем добавить крылья и жарить 10 мин., до золотистого цвета курицы.

  • 4

    Кокосовое молоко влить в сковороду к курице и добавить картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15-20 мин. до готовности крыльев.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты