Золотые куриные крылышки карри

  • Время

    95

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    627

    на 1 порцию

Куриные крылышки карри

Если вы любите блюда поострее, добавьте в маринад для крыльев измельченный перец чили. Вкусно приготовленные куриные крылышки - это отличная еда на любой случай.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные крылья разрезать по суставам, промыть в воде с добавлением сока лайма. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Посыпать крылья MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить 1 ст.л. карри, измельченный чеснок, лук-резанец, молотый перец и паприку. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час.

  • 3

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить карри и жарить 1 минуту, затем добавить крылья и жарить 10 минут до золотистого цвета курицы.

  • 4

    Кокосовое молоко влить в сковороду к курице и добавить картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности крыльев.

Это блюдо с ярко выраженным восточным ароматом придётся по душе любителям крылышек. Благодаря карри каждое крылышко приобретёт неповторимый золотистый цвет. Куриный запах в сочетании с пряным ароматом очарует всех, кто попробует это простое в приготовлении блюдо. Куриное крылышко - беспроигрышный вариант быстрого и вкусного ужина в семье или компании друзей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта