Куриные котлеты с грибной начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    376

    на 1 порцию

Куриные котлеты с грибной начинкой

Нежнейшие куриные котлеты с изумительной грибной начинкой. Чтобы во время приготовления фарш не липнул к рукам, смочите их в холодной воде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Фарш смешать с яйцо и сформировать 8 шариков, размять их, придав форму круга. В центр выложить грибную начинку и защипнуть края.

  • 2

    Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать панировочные сухари и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Каждую котлету окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Далее обжарить котлеты до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

  • 3

    Приготовить соус. Смешать сметану с мелконарезанным огурцом, измельченной зеленью и чесноком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    233.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.896 г

  • Общие сахара

    6.427 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.38 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.697 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.79 мг

  • Фосфор, P

    51%

    408.3 мг

  • Калий, K

    19.7%

    690.4 мг

  • Натрий, Na

    176.6%

    4239 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.053 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.133 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.194 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    131.1%

    2.097 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.709 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    555.1%

    11.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.6%

    0.966 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.45 мкг

  • Витамин A, IU

    15.8%

    421.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.831 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    85.8%

    4.29 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.361 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.009

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.196 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.079

  • Холестерин

    61.8%

    185.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта