Куриные котлеты с грибной начинкой Куриные котлеты с грибной начинкой
Вернуться к рецептам

Куриные котлеты с грибной начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    390на 1 порцию

Чтобы сделать это блюдо диетическим, майонез замените на йогурт, а курицу на филе индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар

    1 шт.

  • Куриный фарш

    400 г

  • Шампиньоны

    150 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин.

  • 2

    Фарш перемешать с яйцом и разделить на 8 лепешек. В центр выложить по 1 ч. ложке грибной начинки, сформировать котлетки.

  • 3

    Высыпать содержимое пакета ДЛЯ КУРИЦЫ на тарелку, затем обвалять в смеси с двух сторон, чтобы смесь равномерно покрыла всю поверхность тонким слоем.

  • 4

    Подготовленные котлеты переложить в форму для запекания, запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин.

  • 5

    Приготовить соус: смешать содержимое пакетика ДЛЯ СОУСА MAGGI® НА ВТОРОЕ для хрустящих наггетсов с соусом тартар с майонезом, добавить мелко нарезанный огурчик. Оставить на 10 мин. Перед подачей перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты