Создай
свое меню

Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    384

    на 1 порцию

Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром

Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. Блюдо смотрится очень красиво на столе и вполне подойдет на праздничный стол

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбить, натереть специями и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Помидоры порезать тонкими кружочками, грибы измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

  • 3

    Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 385 ккал.

    15%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 2.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.758 г

  • Общие сахара

    2.069 г

  • Кальций, Ca

    19.9%

    198.7 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.968 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.39 мг

  • Фосфор, P

    67.5%

    539.7 мг

  • Калий, K

    22.7%

    796.1 мг

  • Натрий, Na

    14.6%

    350.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.281 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.503 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.1%

    17.67 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    97.4%

    1.948 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    29.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.5%

    0.775 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    104.4 мкг

  • Витамин A, IU

    29.2%

    779 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.733 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.295 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.4%

    6.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.979

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.5%

    5.442 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    52.6%

    157.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта