Куриные грудки, жаренные с овощами
Вернуться к рецептам

Куриные грудки, жаренные с овощами

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    576на 1 порцию

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении, важно их не пересушить и правильно определить время готовки. Чтобы грудки были сочнее, их можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде с добавлением растительного или оливкового масла.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать кубиками и смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и мелко нарезанной половинкой лука. Дать постоять 10 мин.

  • 2

    Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 мин., до готовности курицы.

  • 3

    Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, оставшийся репчатый лук, мини кукурузу и стручковую фасоль. Жарить 3 мин.

  • 4

    Затем добавить разобранную на соцветия брокколи, измельченный лук-резанец и соевый соус. Жарить 1 мин. Добавить кукурузную муку и хорошо перемешать. Тушить 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты