Куриные грудки, жареные с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    345

    на 1 порцию

Куриные грудки, жареные с овощами

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому при приготовлении важно их не пересушить и правильно определить время готовки. Чтобы грудки были сочнее, их можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде с добавлением растительного или оливкового масла.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать кубиками и смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и мелко нарезанной половинкой лука. Дать постоять 10 минут.

  • 2

    Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут до готовности курицы.

  • 3

    Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, оставшийся репчатый лук, мини-кукурузу и стручковую фасоль. Жарить 3 минуты.

  • 4

    Затем добавить разобранную на соцветия брокколи, измельченный лук-резанец и соевый соус. Жарить 1 минуту. Добавить кукурузную муку и хорошо перемешать. Готовить ещё 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 346 ккал.

    14%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    241.1 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.203 г

  • Общие сахара

    7.183 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.78 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.598 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.66 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347.4 мг

  • Калий, K

    23.6%

    826.2 мг

  • Натрий, Na

    84.9%

    2038 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.3%

    51.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.254 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.344 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75%

    13.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.6%

    1.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.8%

    59.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.9%

    358.9 мкг

  • Витамин A, IU

    262.2%

    6992 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.49 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.5%

    5.868 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.511

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.151 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта