Куриные грудки, жареные с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
60 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Брокколи
Брокколи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.8 г |
энергии | 379.8 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 29.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Куриные грудки нарезать кубиками и смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и мелко нарезанной половинкой лука. Дать постоять 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут до готовности курицы.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, оставшийся репчатый лук, мини-кукурузу и стручковую фасоль. Жарить 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить разобранную на соцветия брокколи, измельченный лук-резанец и соевый соус. Жарить 1 минуту. Добавить кукурузную муку и хорошо перемешать. Готовить ещё 3 минуты.
0 мин
Комментарии