Куриные фрикадельки по-тайски
Вернуться к рецептам

Куриные фрикадельки по-тайски

  • 30

    мин

    • Простая

  • Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Птица

Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочить в молоке хлебный мякиш на 4 мин.

  • 2

    В большой миске смешать куриный фарш, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хлебный мякиш, мелко нарезанную кинзу и цедру лимона. Хорошо перемешать, сформировать мокрыми руками фрикадельки и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон.

  • 3

    Приготовить соус: Кукурузную муку развести в воде, влить получившуюся смесь к фрикаделькам, добавить азиатский чили соус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать довести до кипения и тушить 5 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать к рисовой лапше или отварному рису.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты