Создай
свое меню

Куриное жаркое в горшочках

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Куриное жаркое в горшочках

Если вы в поиске вкусного и не очень калорийного блюда, то попробуйте приготовить куриное жаркого в горшочках по этому рецепту. Этот вариант прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5-6 минут. Остальные ингредиенты нарезать ровными кубиками.

  • 2

    Приготовить соус. Вскипятить чайник и налить в миску 400 мл кипятка. Влить сливки, приправить солью, перцем, карри и хорошо перемешать.

  • 3

    Разложить по горшочкам картофель, курицу, грибы с луком, морковь. Залить соусом на 2/3 горшочка. Сверху засыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Запечь жаркое в духовке в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.919 г

  • Общие сахара

    4.668 г

  • Кальций, Ca

    25.1%

    251 мг

  • Железо, Fe

    18.5%

    2.596 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    110.1 мг

  • Фосфор, P

    74.6%

    597.2 мг

  • Калий, K

    21.7%

    759.3 мг

  • Натрий, Na

    12.3%

    294.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.014 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.5%

    9.321 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    164.7%

    2.635 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.5%

    10.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    751.5%

    15.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.3%

    30.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.8%

    0.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    271.3 мкг

  • Витамин A, IU

    132.7%

    3539 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.018 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110.8%

    5.538 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.375

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.814

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.75 г

  • Трансжирные кислоты

    148.2%

    4.446

  • Холестерин

    39.1%

    117.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта