Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Фрикасе из цыпленка

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Цыпленок
Цыпленок
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
150 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Мука
Мука
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 768.8 kcal
Жиры 49.7 г
белка 59.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Цыпленка вымыть, обсушить, разделить на порции.

0 мин
Шаг 2

Морковь и сельдерей вымыть, очистить и крупно натереть. Лук-порей нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Мясо цыпленка посыпать солью и перцем по вкусу и обвалять в муке. Обжаривать с обеих около 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Растворить MAGGI® MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в 0,5 л кипящей воды. Добавить к мясу. Варить на слабом огне 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить овощи и варить на слабом огне еще 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

0 мин
Шаг 7

Добавить сметану, лимонный сок, посыпать зеленью петрушки. Подавать с рисом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить