Куриное филе с соусом из грецких орехов

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    584

    на 1 порцию

Куриное филе с соусом из грецких орехов

Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо курицы использовать свинину. Подавать можно с рисом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для маринада Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, яичный белок, уксус, растительное масло, молотый перец и соевый соус. Курицу нарезать на небольшие кусочки и замариновать ее в получившемся маринаде.

  • 2

    В сковороду с подсоленной водой добавить грецкие орехи и варить в течение 2 мин. Вынуть орехи из сковороды и слить воду.

  • 3

    В сковороде с разогретыми 2 ст. ложками растительного масла обжарить маринованные кусочки курицы 10- 15 мин. до готовности. Вынуть курицу из сковороды.

  • 4

    Обжарить лук и молотый имбирь на 1 ст. ложке разогретого растительного масла 3 мин., добавить кусочки курицы и орехи и жарить еще 3 мин.

  • 5

    В миске смешать воду, соль, соевый соус, уксус, молотый перец и кукурузную муку, влить получившуюся смесь к курице. Тушить 5-7 мин. до загустения соуса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта