Куриное филе с соусом из грецких орехов
Вернуться к рецептам

Куриное филе с соусом из грецких орехов

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо курицы использовать свинину. Подавать можно с рисом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, яичный белок, уксус, растительное масло, молотый перец и соевый соус. Курицу нарезать на небольшие кусочки и замариновать ее в получившемся маринаде.

  • 2

    В сковороду с подсоленной водой добавить грецкие орехи и варить в течение 2 мин. Вынуть орехи из сковороды и слить воду.

  • 3

    В сковороде с разогретыми 2 ст. ложками растительного масла обжарить маринованные кусочки курицы 10- 15 мин. до готовности. Вынуть курицу из сковороды.

  • 4

    Обжарить лук и молотый имбирь на 1 ст. ложке разогретого растительного масла 3 мин., добавить кусочки курицы и орехи и жарить еще 3 мин.

  • 5

    В миске смешать воду, соль, соевый соус, уксус, молотый перец и кукурузную муку, влить получившуюся смесь к курице. Тушить 5-7 мин. до загустения соуса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты