Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    200на 1 порцию

Для разнообразия вкуса вместе с соусом добавьте 100 г любых обжаренных грибов и один нарезанный полукольцами репчатый лук. Сливки можно заменить 10% сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать картофель соломкой и обжарить в сковороде c разогретым растительным маслом в течение 10-15 мин.

  • 2

    Нарезать куриное филе и перец тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить 10 мин. вместе с картофелем.

  • 3

    MAGGI® На второе для Бефстроганов развести в холодных сливках и добавить в сковороду, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Убавить огонь и тушить еще 10 мин. до готовности, помешивая время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты