Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    200

    на 1 порцию

Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе

Для разнообразия вкуса вместе с соусом добавьте 100 г любых обжаренных грибов и один нарезанный полукольцами репчатый лук. Сливки можно заменить 10% сметаной.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать картофель соломкой и обжарить в сковороде c разогретым растительным маслом в течение 10-15 мин.

  • 2

    Нарезать куриное филе и перец тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить 10 мин. вместе с картофелем.

  • 3

    MAGGI® На второе для Бефстроганов развести в холодных сливках и добавить в сковороду, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Убавить огонь и тушить еще 10 мин. до готовности, помешивая время от времени.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта