закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе

            72

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 72

            Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе
            +
            • 1.

              Нарезать картофель соломкой и обжарить в сковороде c разогретым растительным маслом в течение 10-15 мин.

            • 2.

              Нарезать куриное филе и перец тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить 10 мин. вместе с картофелем.

            • 3.

              MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе развести в холодных сливках и добавить в сковороду, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

            • 4.

              Убавить огонь и тушить еще 10 мин. до готовности, помешивая время от времени.

            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.07 г

            • Общие сахара

              2.905 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.83 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.991 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.37 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              194.8 мг

            • Калий, K

              11.8%

              414.5 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              61.58 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.732 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.3%

              30.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.7%

              6.419 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.7%

              0.654 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.6%

              0.226 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.43 мкг

            • Витамин A, IU

              12.2%

              325.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.667 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.584

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.6%

              6.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.247 г

            • Трансжирные кислоты

              124.5%

              3.736

            • Холестерин

              21%

              63.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса вместе с соусом добавьте 100 г любых обжаренных грибов и один нарезанный полукольцами репчатый лук. Сливки можно заменить 10% сметаной. Попробуйте также куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта