закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриная запеканка с кабачками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 4

            Куриная запеканка с кабачками
            +
            • Кабачок

              500 граммов

            • Куриное филе

              1 штука

            • Брынза

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый лук

              2 штуки

            • Петрушка

              по вкусу

            • Базилик

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Мука

              80 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Куриное филе мелко нарезать, приправить солью и перцем и обжарить в масле в течении 5 минут.

            • 2.

              Зелень измельчить, брынзу натереть на крупной терке, кабачок порезать маленькими кубиками. Смешать все ингредиенты.

            • 3.

              Яйцо взбить со сметаной, мукой и растительным маслом. Влить яичную смесь к овощной нарезке, добавить курицу и хорошо перемешать.

            • 4.

              В форму для запекания выложить смесь из курицы и кабачков. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

            • Калории

              18 %*

              445 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.8 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.908 г

            • Общие сахара

              5.323 г

            • Кальций, Ca

              20.1%

              201.2 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.068 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.3 мг

            • Фосфор, P

              45.5%

              364.2 мг

            • Калий, K

              19.5%

              683.6 мг

            • Натрий, Na

              12.9%

              308.7 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.387 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.3%

              25.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.3%

              0.271 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.8%

              0.573 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.5%

              6.217 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41%

              0.82 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.9%

              71.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.2%

              0.792 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              104.3 мкг

            • Витамин A, IU

              24%

              639.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.111 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.6%

              0.578 мкг

            • Витамин D

              12%

              23.99 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.7%

              13.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.232 г

            • Трансжирные кислоты

              350.4%

              10.51

            • Холестерин

              47.8%

              143.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полейте запеканку не жирной сметаной и она станет еще вкуснее!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта