Куриная котлета детская с творогом
Ингредиенты
Порции
4
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 стакан Творог
Творог
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
| углеводы | 9.8 г |
| энергии | 383.7 kcal |
| Жиры | 25.4 г |
| белка | 28.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем и творогом, тщательно перемешать.
Шаг 3
Сформировать небольшие котлеты. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол.
Совет
Добавляйте в фарш сухой и рассыпчатый жирный творог. Если вы взяли зернистый творог, то можно протереть его через сито.