закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Куриная грудка с помидорами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Куриная грудка с помидорами и сыром

Это рецепт, в котором грудка получается сочной и нежной. Сыр расплавляется внутри грудки, а помидор не позволяет ей стать высушенной и жёсткой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки обернуть в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон без масла.

  • 2

    Сделать в грудках надрезы и в каждый вложить кружок помидора, чередуя с кусочком сыра. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.185 г

  • Общие сахара

    5.104 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    204.1 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.108 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.43 мг

  • Фосфор, P

    68.4%

    546.9 мг

  • Калий, K

    26.8%

    939.7 мг

  • Натрий, Na

    52.1%

    1250 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.371 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.1%

    16.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.9%

    0.446 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    100.1%

    18.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    78.8%

    1.576 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.3%

    0.763 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    128.6 мкг

  • Витамин A, IU

    48.2%

    1285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.732 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.3%

    6.832 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.311

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.022 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    51.2%

    153.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта