Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриная грудка с помидорами и сыром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 1371.1 kcal
Жиры 76.8 г
белка 153.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки обернуть в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон без масла.

0 мин
Шаг 2

Сделать в грудках надрезы и в каждый вложить кружок помидора, чередуя с кусочком сыра. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить