Создай
свое меню

Куриная грудка с овощами в пергаменте

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    407

    на 1 порцию

Куриная грудка с овощами в пергаменте

Куриная грудка, запеченная в пергаменте, всегда получается сочной и вкусной. А чтобы она была еще и ароматной, стоит добавить к ней в компанию пряные травы и овощи. Щепотка хорошей приправы тоже не помешает!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.

ингредиенты на столе

2

Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.

нарезанные ингредиенты

3

На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.

куриная грудка посыпанная приправой

4

Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны буMAGGI® кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.

куриная грудка в пергаменте

5

Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!

готовая куриная грудка в пергаменте на тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 407 ккал.

    16%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.4 мл

  • Пищевые волокна

    22.8%

    6.834 г

  • Общие сахара

    4.696 г

  • Кальций, Ca

    29.1%

    290.7 мг

  • Железо, Fe

    131.7%

    18.44 мг

  • Магний, Mg

    23.9%

    95.53 мг

  • Фосфор, P

    55.6%

    444.7 мг

  • Калий, K

    28.1%

    984 мг

  • Натрий, Na

    30.6%

    734 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.315 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35%

    20.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.3%

    0.284 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    103%

    18.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    83%

    1.66 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37%

    73.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.55 мкг

  • Витамин A, IU

    49.3%

    1316 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.3%

    4.328 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    254.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.157 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.314 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта