Куриная грудка с овощами в пергаменте

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриная грудка с овощами в пергаменте

Куриная грудка, запеченная в пергаменте, всегда получается сочной и вкусной. А чтобы она была еще и ароматной, стоит добавить к ней в компанию пряные травы и овощи. Щепотка хорошей приправы тоже не помешает!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.

ингредиенты на столе

2

Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.

нарезанные ингредиенты

3

На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.

куриная грудка посыпанная приправой

4

Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.

куриная грудка в пергаменте

5

Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!

готовая куриная грудка в пергаменте на тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта