закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриная грудка с овощами в пергаменте

            139

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 139

            Куриная грудка с овощами в пергаменте
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами. Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.

            Куриная грудка с овощами в пергаменте | шаг 1

            2.

            На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.

            Куриная грудка с овощами в пергаменте | шаг 2

            3.

            Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.

            Куриная грудка с овощами в пергаменте | шаг 3

            4.

            Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!

            Куриная грудка с овощами в пергаменте | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250.4 мл

            • Пищевые волокна

              22.8%

              6.834 г

            • Общие сахара

              4.696 г

            • Кальций, Ca

              29.1%

              290.7 мг

            • Железо, Fe

              131.7%

              18.44 мг

            • Магний, Mg

              23.9%

              95.53 мг

            • Фосфор, P

              55.6%

              444.7 мг

            • Калий, K

              28.1%

              984 мг

            • Натрий, Na

              30.6%

              734 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.315 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35%

              20.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.284 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.407 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              103%

              18.54 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              83%

              1.66 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37%

              73.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.8%

              0.378 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              79.55 мкг

            • Витамин A, IU

              49.3%

              1316 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.3%

              4.328 мг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              254.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.157 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.314 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              43.8%

              131.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриная грудка, запеченная в пергаменте, всегда получается сочной и вкусной. А чтобы она была еще и ароматной, стоит добавить к ней в компанию пряные травы и овощи. Щепотка хорошей приправы тоже не помешает! А также вы можете быстро и вкусно запечь сочную курицу с чесноком в специальном пакете MAGGI® На второе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта