Куриная грудка с овощами в пергаменте

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    667

    на 1 порцию

Куриная грудка с овощами в пергаменте

Куриная грудка, запеченная в пергаменте, всегда получается сочной и вкусной. А чтобы она была еще и ароматной, стоит добавить к ней в компанию пряные травы и овощи. Щепотка хорошей приправы тоже не помешает!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.

ингредиенты на столе

2

Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.

нарезанные ингредиенты

3

На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.

куриная грудка посыпанная приправой

4

Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.

куриная грудка в пергаменте

5

Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!

готовая куриная грудка в пергаменте на тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 667.54 ккал.

    27%*

    Калории

  • 92.43 г

    123%*

    Белки

  • 24.22 г

    29%*

    Жиры

  • 15.57 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    411.8 мл

  • Пищевые волокна

    22.6%

    6.768 г

  • Общие сахара

    3.993 г

  • Кальций, Ca

    30.1%

    301.4 мг

  • Железо, Fe

    137.5%

    19.25 мг

  • Магний, Mg

    39.3%

    157 мг

  • Фосфор, P

    114.1%

    913 мг

  • Калий, K

    49.1%

    1717 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    194.6 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.809 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.8%

    20.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.4%

    0.481 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.2%

    0.803 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    220.3%

    39.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    172%

    3.441 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.7%

    93.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.4%

    99.35 мкг

  • Витамин A, IU

    51.8%

    1382 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    55.6%

    5.56 мг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    254.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.5%

    4.383 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.4%

    3.238 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    97.3%

    292 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта