Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    557

    на 1 порцию

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами, дополненная салатом из свежих овощей, доказывает: правильное питание –​ это вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.

ингредиенты на столе

2

Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.

куриная грудка с сыром на листе для жарки

3

Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.

куриная грудка на сковороде

4

Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!

готовая куриная грудка с салатом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 557.88 ккал.

    22%*

    Калории

  • 95.84 г

    128%*

    Белки

  • 16.18 г

    19%*

    Жиры

  • 1.16 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    318.6 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.4 г

  • Общие сахара

    0.309 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.3 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.799 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.1 мг

  • Фосфор, P

    117.7%

    941.8 мг

  • Калий, K

    38.9%

    1360 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    630.3 мг

  • Цинк, Zn

    23.3%

    3.49 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.538 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.4%

    0.37 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.5%

    0.808 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213.9%

    38.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    162.6%

    3.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    141%

    1.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.63 мкг

  • Витамин A, IU

    11.5%

    306.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24%

    2.398 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.556 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.91 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    103.9%

    311.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта