Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами, дополненная салатом из свежих овощей, доказывает: правильное питание –​ это вкусно!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.

  • 2

    Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.

  • 3

    Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.

  • 4

    Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты