Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами, дополненная салатом из свежих овощей, доказывает: правильное питание –​ это вкусно!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.

ингредиенты на столе

2

Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.

куриная грудка с сыром на листе для жарки

3

Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.

куриная грудка на сковороде

4

Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!

готовая куриная грудка с салатом
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта