закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

            116

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 330 ККал на 1 порцию

            • 116

            Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.

            Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами | шаг 1

            2.

            Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.

            Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами | шаг 2

            3.

            Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.

            Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами | шаг 3

            4.

            Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!

            Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              331 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.989 г

            • Общие сахара

              1.626 г

            • Кальций, Ca

              14%

              140.3 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.985 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.53 мг

            • Фосфор, P

              59.1%

              473.2 мг

            • Калий, K

              17.9%

              625.2 мг

            • Натрий, Na

              45.5%

              1092 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.994 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.538 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.7%

              0.412 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              96.6%

              17.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              73.5%

              1.471 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.8%

              0.948 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.83 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              240.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.166 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.254 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.892

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.986 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              50.4%

              151.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами, дополненная салатом из свежих овощей , доказывает: правильное питание –​ это вкусно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта