Создай
свое меню

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами, дополненная салатом из свежих овощей, доказывает: правильное питание –​ это вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.

ингредиенты на столе

2

Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.

куриная грудка с сыром на листе для жарки

3

Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.

куриная грудка на сковороде

4

Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!

готовая куриная грудка с салатом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 331 ккал.

    13%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 3.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    156 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.989 г

  • Общие сахара

    1.626 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140.3 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.985 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.53 мг

  • Фосфор, P

    59.1%

    473.2 мг

  • Калий, K

    17.9%

    625.2 мг

  • Натрий, Na

    45.5%

    1092 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.994 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.538 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.412 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.6%

    17.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.5%

    1.471 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.8%

    0.948 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.83 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    240.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.166 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.254 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.892

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.986 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    50.4%

    151.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта