Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
100 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
4 Столовые ложки Мед
Мед
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 щепотка Паприка
Паприка
1 щепотка Карри
Карри
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.3 г
энергии 1183.9 kcal
Жиры 83.3 г
волокно 0.6 г
белка 84.1 г
Насыщенные жиры 22 г
натрий 1814.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать соевый соус, слегка подогретый мед и рисовый уксус.

0 мин
Шаг 3

Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в соус.

0 мин
Шаг 4

Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться несколько часов (чем больше, тем лучше).

0 мин
Шаг 5

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить куриное мясо. Установить программу “Выпечка” и запекать 40 минут, периодически переворачивая курицу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить