Курица в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    862

    на 1 порцию

Курица в мультиварке

Для сервировки блюда можно использовать свежие овощи и зелень, а в качестве гарнира картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон.

  • 2

    В отдельной емкости смешать соевый соус, слегка подогретый мед и рисовый уксус.

  • 3

    Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в соус.

  • 4

    Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться несколько часов (чем больше, тем лучше).

  • 5

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить куриное мясо. Установить программу “Выпечка” и запекать 40 минут, периодически переворачивая курицу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 862 ккал.

    34%*

    Калории

  • 57 г

    76%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.785 г

  • Общие сахара

    21.73 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.98 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.244 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.21 мг

  • Фосфор, P

    69.1%

    553 мг

  • Калий, K

    21.9%

    768.2 мг

  • Натрий, Na

    71.4%

    1713 мг

  • Цинк, Zn

    33.9%

    5.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.194 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.5%

    0.52 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92.5%

    16.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.7%

    1.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    184%

    1.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    104.3 мкг

  • Витамин A, IU

    20.6%

    549 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.061 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.329 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.876

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.6%

    16.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    106.9%

    11.76 г

  • Трансжирные кислоты

    123.2%

    3.697

  • Холестерин

    101.8%

    305.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта