закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в кефире в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2019

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 4

            Курица в кефире в духовке
            +
            • Куриное филе

              800 граммов

            • Кефир

              150 мл.

            • Смесь "Прованские травы"

              3 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Куриное филе нарезать на крупные куски, натереть солью, перцем и травами.

            • 2.

              Залить филе курицы кефиром и мариновать 2 часа.

            • 3.

              Переложить курицу в маринаде в форму и запекать в течение часа при 180 градусах.

            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              63 %*

              48 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.4 мл

            • Общие сахара

              1.729 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.75 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.755 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.5 мг

            • Фосфор, P

              58.2%

              465.4 мг

            • Калий, K

              20.8%

              729.5 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              105 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.533 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.075 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.413 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              107%

              19.26 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82.1%

              1.643 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.9%

              0.529 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.13 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              273.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.128 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.038

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.368 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.496

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.859 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              49.3%

              147.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная курица, предварительно маринованная в кефире, — нежное и диетическое блюдо. Этот рецепт подразумевает использование куриного филе, но тем же способом можно замариновать и приготовить любые части птицы. А без духовки можно приготовить блюдо по нашему рецепту Курицы в кефире.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта