Пикантная курица в горчице
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
6 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 1173.6 kcal |
Жиры | 83.6 г |
белка | 86 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Курицу разделить на 8 частей, смазать горчицей, посыпать МАГГИ® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и обжарить на разогретом растительном масле 7-10 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и тушить 30 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 2
Переложить курицу на блюдо, а в сковороду с луком добавить горчицу, сметану, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить курицу полученным соусом.
0 мин
Комментарии