Пикантная курица в горчице

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    808

    на 1 порцию

Курица в горчице

В соус можно добавить немного меда. Готовую курицу можете подавать с жареным картофелем или с овощами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу разделить на 8 частей, смазать горчицей, посыпать MAGGI® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и обжарить на разогретом растительном масле 7-10 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и тушить 30 минут на медленном огне.

  • 2

    Переложить курицу на блюдо, а в сковороду с луком добавить горчицу, сметану, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить курицу полученным соусом.

Курица и горчица - ещё одно сочетание, которое можно использовать, чтобы приготовить вкусный ужин или обед. Мы привыкли, что горчица - это в основном для запекания мяса или подачи к холодцу, однако курица, приготовленная с добавлением такой приправы как горчица, получается очень интересной. Благодаря горчице курица получится нежной и приятной на вкус. Если горчица слишком острая, добавьте в неё немного мёда.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта