Курица в горчице Курица в горчице

Курица в горчице

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    808на 1 порцию

Курица в горчице

В соус можно добавить немного меда. Готовую курицу можете подавать с жареным картофелем или с овощами

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу разделить на 8 частей, смазать горчицей, посыпать MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и обжарить на разогретом растительном масле 7-10 мин. Добавить нарезанный кольцами лук и тушить 30 мин., на медленном огне.

  • 2

    Переложить курицу на блюдо, а в сковороду с луком добавить горчицу, сметану, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить курицу полученным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты