Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пикантная курица в горчице

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
6 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 1173.6 kcal
Жиры 83.6 г
белка 86 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу разделить на 8 частей, смазать горчицей, посыпать МАГГИ® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и обжарить на разогретом растительном масле 7-10 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и тушить 30 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 2

Переложить курицу на блюдо, а в сковороду с луком добавить горчицу, сметану, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить курицу полученным соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить