Пикантная курица в горчице

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    712

    на 1 порцию

Курица в горчице

В соус можно добавить немного меда. Готовую курицу можете подавать с жареным картофелем или с овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу разделить на 8 частей, смазать горчицей, посыпать MAGGI® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и обжарить на разогретом растительном масле 7-10 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и тушить 30 минут на медленном огне.

  • 2

    Переложить курицу на блюдо, а в сковороду с луком добавить горчицу, сметану, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить курицу полученным соусом.

Курица и горчица - ещё одно сочетание, которое можно использовать, чтобы приготовить вкусный ужин или обед. Мы привыкли, что горчица - это в основном для запекания мяса или подачи к холодцу, однако курица, приготовленная с добавлением такой приправы как горчица, получается очень интересной. Благодаря горчице курица получится нежной и приятной на вкус. Если горчица слишком острая, добавьте в неё немного мёда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 713 ккал.

    29%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    278 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.995 г

  • Общие сахара

    6.63 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.65 мг

  • Железо, Fe

    24.1%

    3.368 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.15 мг

  • Фосфор, P

    48.2%

    385.8 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.5 мг

  • Натрий, Na

    102.8%

    2466 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.3%

    14.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.475 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78%

    14.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.1%

    0.861 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44%

    87.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    240.3%

    2.403 мкг

  • Витамин А, RAE

    63%

    504 мкг

  • Витамин A, IU

    64%

    1707 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.375 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.956

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.4%

    18.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    81.5%

    8.962 г

  • Трансжирные кислоты

    350.1%

    10.5

  • Холестерин

    65%

    195.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта