Курица с овощами в кисло-сладком соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    289

    на 1 порцию

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Подавать с отварным рисом или лапшой. При подаче посыпьте приготовленное блюдо кунжутом.

Ингредиенты для соуса Ингредиенты курица и овощи
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для соуса: в горячей воде развести MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и соединить с соевым соусом, азиатским чили соусом и мукой. Хорошо перемешать до однородного состояния и отставить в сторону.

  • 2

    В воке с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриные грудки, измельченный имбирь и чеснок в течение 4-5 минут.

  • 3

    Добавить нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец и стручковую фасоль. Перемешать и продолжить жарить 3-4 минуты.

  • 4

    Влить соус и, непрерывно помешивая, жарить 2 минуты до загустения соуса. Перемешать и снять c огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 289 ккал.

    12%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.286 г

  • Общие сахара

    5.145 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.22 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.477 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.73 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238.2 мг

  • Калий, K

    14.7%

    516 мг

  • Натрий, Na

    92.2%

    2212 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.918 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.7%

    52.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.5%

    9.991 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.4%

    0.968 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.24 мкг

  • Витамин A, IU

    57.8%

    1543 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.648 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.597 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.185

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.846 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта