Курица тушеная с овощами в кисло-сладком соусе
Вернуться к рецептам

Курица тушеная с овощами в кисло-сладком соусе

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    255на 1 порцию

Подавать с отварным рисом или лапшой. При подаче посыпьте приготовленное блюдо кунжутом.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для соуса: В горячей воде развести MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и соединить с соевым соусом, азиатским чили соусом и мукой. Хорошо перемешать до однородного состояния и отставить в сторону.

  • 2

    В воке с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриные грудки, измельченный имбирь и чеснок в течение 4-5 мин.

  • 3

    Добавить нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец и стручковую фасоль. Перемешать и продолжить жарить 3-4 мин.

  • 4

    Влить соус и, непрерывно помешивая, жарить 2 мин., до загустения соуса, перемешать и снять c огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты