Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 739.5 kcal
Жиры 41.3 г
белка 75.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовление курицы с овощами не отнимет много времени. Вначале нужно сделать соус: в горячей воде развести МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и соединить с соевым соусом, азиатским чили соусом и мукой. Хорошо перемешать до однородного состояния и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

В воке с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриные грудки, измельченный имбирь и чеснок в течение 4-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец и стручковую фасоль. Перемешать и продолжить жарить 3-4 минуты.

0 мин
Шаг 4

Влить соус и, непрерывно помешивая, жарить 2 минуты до загустения соуса. Перемешать курицу с овощами и снять c огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить