Курица с овощами в кисло-сладком соусе

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Подавать с отварным рисом или лапшой. При подаче посыпьте приготовленное блюдо кунжутом.

Ингредиенты для соуса Ингредиенты курица и овощи Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для соуса: в горячей воде развести MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и соединить с соевым соусом, азиатским чили соусом и мукой. Хорошо перемешать до однородного состояния и отставить в сторону.

  • 2

    В воке с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриные грудки, измельченный имбирь и чеснок в течение 4-5 минут.

  • 3

    Добавить нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец и стручковую фасоль. Перемешать и продолжить жарить 3-4 минуты.

  • 4

    Влить соус и, непрерывно помешивая, жарить 2 минуты до загустения соуса. Перемешать и снять c огня.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта