Курица с овощами в кисло-сладком соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Подавать с отварным рисом или лапшой. При подаче посыпьте приготовленное блюдо кунжутом.

Ингредиенты для соуса Ингредиенты курица и овощи Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для соуса: в горячей воде развести MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и соединить с соевым соусом, азиатским чили соусом и мукой. Хорошо перемешать до однородного состояния и отставить в сторону.

  • 2

    В воке с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриные грудки, измельченный имбирь и чеснок в течение 4-5 минут.

  • 3

    Добавить нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец и стручковую фасоль. Перемешать и продолжить жарить 3-4 минуты.

  • 4

    Влить соус и, непрерывно помешивая, жарить 2 минуты до загустения соуса. Перемешать и снять c огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.307 г

  • Общие сахара

    5.155 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.53 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.901 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.78 мг

  • Фосфор, P

    59.3%

    474.1 мг

  • Калий, K

    25.4%

    887.4 мг

  • Натрий, Na

    94.2%

    2261 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.678 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.2%

    52.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.294 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.488 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    114.2%

    20.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    93.6%

    1.872 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.1%

    66.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.14 мкг

  • Витамин A, IU

    59.1%

    1576 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.265 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.9%

    6.214 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.945

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.31 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.02

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта