Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица тушеная с кабачками и помидорами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
Смесь трав
Смесь трав
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
Соль
Соль
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 граммы Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 436 kcal
Жиры 27.9 г
волокно 2.8 г
белка 38.5 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 124.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и замариновать в пряных травах. Посолить и дать постоять 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Сотейник нагреть на сильном огне, налить немного масла и слегка обжарить курицу. Налить стакан кипяченой воды, нагреть до кипения, убавить огонь и оставить тушиться.

0 мин
Шаг 3

Кабачок вымыть, обсушить полотенцем и нарезать полукольцами. Баклажан и помидоры промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 4

Подготовленные овощи выложить в сотейник с курицей, посолить, добавить лавровый лист, перемешать и тушить в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Зелень хорошо промыть и обсушить на салфетке.

0 мин
Шаг 6

Подавать в горячем виде со свежей зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить